Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
Арена 5х5 и 3х3.
Арену 5х5 оживить, если не невозможно, то очень трудно, ну и как писали выше шмот за нее не нужно давать,т.к, если ее и регают, то 10-30 боев фаном и все, а потом, через 1-2 дня решили опять порегать, но тех самых 9 тиммейтов в онлайне уже не будет, будут делать добор новых и так все время, либо вообще удаляют тиму и все.Но с брекетом 3х3 еще не все потеряно, поэтому:

1. Предлагаю давать ачивки за 5х5 в 3х3, например: Апнул ты в брекете 3х3 1550, получил ачивку, заодно и в 5х5 1550 получил ачивку.

2. Для оживления рега 3х3 нужно стартовый рейтинг делать 1000-1200 (больше нельзя, т.к можно будет покупать ботинки и пояс А8, для которых нужен рейтинг 1300 и 1400, а это уже дисбаланс). При игре с 0 люди около 15-30 боев тратят для получения рейтинга 1000, который получить - дело времени, а не скилла, т.к рейтинг не отнимается за луз, а если и отнимается, то -1-2 что не существенно. Если стартовый рейтинг будет =1200, то эти 15-30 боев уйдут игрокам в пользу и они смогут апнуть 1400-1600, дальше стимул аренить будет выше, ибо до заветной мечты 2200 в 3х3 уже не 1200 рейтинга нужно, а 600. Суть вы уловили, надеюсь.
Арены 5x5 можно было бы наверно сделать по системе соло.На других же проектах с меньшим онлайном спасает,но там 3x3.Да и если по аналогии то ппгер же регают.Но врятле согласятся сделать так как не близлайк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мама дай мне закурить Посмотреть сообщение
Почему во всех конфликтах я единственный кто встаёт на тёмную сторону ??? Все темы читаю везде я один, остальные как Путинские молотки.
Переходи к нам за печеньицами)