Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
123

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 155

Тема: 123

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Джей Гэтсби
    Гость
    Тема перерастает в глупый срач(

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Мизантроп Посмотреть сообщение
    Тема перерастает в глупый срач(
    За-то я увидел как обижается алешка, оно того стоило:) Скоро ответ будет дан и можно будет продолжить разговор по теме:)

Ветеран форума Аватар для Silace
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    За-то я увидел как обижается алешка, оно того стоило:) Скоро ответ будет дан и можно будет продолжить разговор по теме:)
    Где я обижен? Просто решил посмотреть по твои постам на сколько ты адекватный, наткнувшись на твои не адекватные посты, решил прибанить.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Цитата Сообщение от grenaderr Посмотреть сообщение
    Зависит по ситуации, иногда на скриншоте хватает и других док-в.
    Лучше делать.
    Вот именно, скрин попадает под ситуацию когда "Лучше делать", по-сколько нужна дата нарушения, потому что эти скришотны неимоверной давности бытия.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Silace Посмотреть сообщение
    Где я обижен? Просто решил посмотреть по твои постам на сколько ты адекватный, наткнувшись на твои не адекватные посты, решил прибанить.
    Не заливай мне тут, ты слитый , опущенный и презираемый 99.999% сервера, можно даже голосование устроить:)

Активист Аватар для покапока
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Не заливай мне тут, ты слитый , опущенный и презираемый 99.999% сервера, можно даже голосование устроить:)
    мне лично срать на него. А то что он сделал это хорошо, багеры должны страдать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Просто решил прибанить.
    Господи,ну что ж ты "крыса"-то такая? лишь бы прибанить кого-то......я просто офигеваю сижу

Поблагодарил(а)
    157
    Вот именно, скрин попадает под ситуацию когда "Лучше делать", по-сколько нужна дата нарушения, потому что эти скришотны неимоверной давности бытия.

- - - Updated - - -

Рандом, конечно же есть люди которым ,я не нравлюсь или они ненавидят меня , но это все не без причины.
    Опущен, слит? У меня просто пропадает желание вести с тобой беседу, ты даже ничего вразумительного сказать не можешь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от L_e_t_a Посмотреть сообщение
    Господи,ну что ж ты "крыса"-то такая? лишь бы прибанить кого-то......я просто офигеваю сижу
    Ты против того , что бы люди играли по правилам , верно?
    И ты просишь ,что бы тебя разбанили из-за ,якобы,не соблюдения формы подачи заявки, я правильно понимаю?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Цитата Сообщение от L_e_t_a Посмотреть сообщение
    Господи,ну что ж ты "крыса"-то такая? лишь бы прибанить кого-то
    Это его корм и вся его суть, я не представляю, как он живет в этом мире, судя потому ,что он пишет на русском, он скорей всего живет в одной из стран, входивших в социалистический союз, а в них не принято занимать "крысятничеством"-это очень презмраемо и недостойно смотрится на их просторе.

- - - Updated - - -

Рандом, конечно же есть люди которым ,я не нравлюсь или они ненавидят меня , но это все не без причины.
    Опущен, слит? У меня просто пропадает желание вести с тобой беседу, ты даже ничего вразумительного сказать не можешь.
    Я тебя не призывал к диалогу.

- - - Updated - - -

И ты просишь ,что бы тебя разбанили из-за ,якобы,не соблюдения формы подачи заявки, я правильно понимаю?
    Она просит разбанить из-за фейковых скринов.

Поблагодарил(а)
    157
    Это его корм и вся его суть, я не представляю, как он живет в этом мире, судя потому ,что он пишет на русском, он скорей всего живет в одной из стран, входивших в социалистический союз, а в них не принято занимать "крысятничеством"-это очень презмраемо и недостойно смотрится на их просторе.

- - - Updated - - -

Я тебя не призывал к диалогу.
    Это WoW как бы. Нельзя сравнить игру и реальность . Я в WoW убиваю людей, по твоей логике , я убиваю людей и на улице?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

- - - Updated - - -

во-первых, где ты видишь,что я против правил? во-вторых, покажи мне МОЁ сообщение с ПРОСЬБОЙ О РАЗБАНЕ

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Мизантроп, если тут откажут то тем ребятам, тему которую ты линковал светит бан

Джей Гэтсби
    Гость
    Базара 0, пусть оформит и докажет.
    Тут в принципе все доказано. Можно прямо сейчас почекать большинство персонажей и убедится, что это они. Если бы была реальная подделка, то её разумнее было бы снимать на видео. У меня бугуртит только за то, что в одних случая Серго принимает по скриншотам, а в других нет. Это таки очень не профессионально. Ну и ещё волнует срок давности нарушения т.к возможно спустя месяц с лишним после нарушения банить не должны (хз как оно на практике).

Видимо ты забыл, я уже говорил. Скрины мне дал один из соучастников моей гильдии. Вот мне делать больше нечего, как с пугами ходить
    Я не забыл, я не видел.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от grenaderr Посмотреть сообщение
    Мизантроп, есди тут откажут то ьем реюятам, тему которую ты линклвал светит бан
    Врятли. Там уже вынесено решение. Админ будет выглядеть глупо, если даст бан после отказа (это по моему линку).

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права