Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
123 - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 155

Тема: 123

Джей Гэтсби
    Гость
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Правила вроде как едины, но все же есть разногласия между "иксами"
    Ну если не брать в пример х5, то у нас вобще нет срока давности заявок можно банить хоть за 2010 год.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Мизантроп Посмотреть сообщение
    К тому, что сервера живут по общим правилам, а на х5 темы с уточнениями. У нас на реалме просто уже давно положили огромное полено на различного рода темы-уточнения.
    по всей видимости,столь же огромное полено положили и на правила,и на шаткие "доказательства". А ГМ принимает решения о банах исходя из собственного настроения. так получается? если вспомнить,что одним бан не дали,а другим дали
    Последний раз редактировалось L_e_t_a; 02.12.2014 в 22:52.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Повторюсь, без .s info можно спорить сколько угодно и я буду отрицать их вину, пока мне не докажут обратное.

- - - Updated - - -

Ну если не брать в пример х5, то у нас вобще нет срока давности заявок можно банить хоть за 2010 год.
    Тогда я настаиваю на фейке этих скринов:))

Джей Гэтсби
    Гость
    Чтобы его подделать нужно хорошо владеть определенными навыками, коими тут владеет от силы пару человек на всем сервере.
    Поэтому его и не подделывают. Можете конечно поиграть в игру "мастер фотошопа", но если вас поймают, то будут серьёзные наказания. Если фейк тема, то на неё будут просить хорошей проверки. Сейчас если вы будете утверждать, что на вас была оформлена фейк тема, то её проверят и если она была действительно фейком, то заявочнику светит порядка 60 дней бана. В ином случаи вам дадут такие сроки. Вот так вот. Так что подумайте над этим.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Со мной можно спорить сколько угодно, можно просто написать ОТКАЗ, но это лишь покажет то, что администрация кладет болт.

Ветеран форума Аватар для Silace
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от L_e_t_a Посмотреть сообщение
    я просто аплодирую. из этого сообщения следует,что тебе нечего делать,и ты собираешь чужие скрины просто чтобы "оформить бан"
    Мне дали, попросили , я оформил. Ты самая агрессивная из этой гильдии

Активист Аватар для покапока
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    агрессивная сучка я бы сказал, но не буду

Джей Гэтсби
    Гость
    Со мной можно спорить сколько угодно, можно просто написать ОТКАЗ, но это лишь покажет то, что администрация кладет болт.
    Ну просто анриал подделывать, да и зачем это делать гму топ гильдии? Он даже вас не знает.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Поэтому его и не подделывают. Можете конечно поиграть в игру "мастер фотошопа", но если вас поймают, то будут серьёзные наказания. Если фейк тема, то на неё будут просить хорошей проверки. Сейчас если вы будете утверждать, что на вас была оформлена фейк тема, то её проверят и если она была действительно фейком, то заявочнику светит порядка 60 дней бана. В ином случаи вам дадут такие сроки. Вот так вот. Так что подумайте над этим.
    Распишу чутка:) Заходишь на свой собственный сервер, кой у меня имеется, фотошоп тут не нужен, достаточно поковыряться в самом сервере , следов фотошопа соответственно не будет, это точно такой же скрин, какой был бы на циркуле, но сделаный на другом сервере.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Silace Посмотреть сообщение
    Мне дали, попросили , я оформил. Ты самая агрессивная из этой гильдии
    не переходи на личности,ты меня не знаешь. я молчу о том,как называют такие поступки, как у тебя и твоих согильдийцев.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Ну просто анриал подделывать, да и зачем это делать гму топ гильдии? Он даже вас не знает.
    Скрины не его, как он заявил, его просто попросили залить, он даже не в курсе какая дата этих скринов.

Активист Аватар для покапока
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Распишу чутка:) Заходишь на свой собственный сервер, кой у меня имеется, фотошоп тут не нужен, достаточно поковыряться в самом сервере , следов фотошопа соответственно не будет, это точно такой же скрин, какой был бы на циркуле, но сделаный на другом сервере.
    сделай да забань, как будто тебе запрещают

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права