Все что я написал выше реализовать можно, так как это не требует правок клиента, а исполняется ядром.
Отвергал эти предложения 1-ый логон, поэтому это раньше не было реализовано. Сейчас надежда на 3-ий, поэтому я решил собрать все вместе и объяснить какие изменения на что повлияют, чтобы в совокупности информация дала результат.
Разумеется сразу это не даст результата это вам не пве, собрать 3-х человек для арены будет посложнее чем классик рейд в 40 тел.
А про серкл рейт я имел ввиду нечто другое, а именно то что кричать у меня 3200 и в то же время разрешать слив сверх идиотизма. Мои словам могут подтвердить несколько человек, которые здесь некогда аренили, кстати они тоже посмеются над 3200, так что не советую развивать диалог в эту область дискуссии. Слив никогда не следует поощрять, это тоже самое что разрешать багать что-то в пещерах.
Единственное что действительно сильно не близлайк, это запрет покупки шмота за 5х5, на офе так и одевались многие. 5х5 это пве брекет об этом даже нет смысла говорить. Но за двумя зайцами не угонишься, нужно выбирать что-то одно 5с сразу отпадает, это никому не интересно.
Солока та же шляпа, если ее и делать, то без замены на 5х5, а сделать ее как стычки, а рейт будет высвечиваться только на сайте, так как в игре придется уберать 5х5. Только так в ней будет смысл, точнее не в ней будет смысл, а она не будет мешать другим брекетам. Если через нее дать возможность одеваться это убьет даже 2с...