если слухи не врут и сезон арены придёт к логичному завершению в виде ачивок и маунтов - тогда и будет видно кто топ....а пока что этот спор бесполезен(личное субьективное мнение)

---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:19 ----------

Цитата Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
чотко говорить кто топы пацанам которые не играли на рейте 2600+ на киркле
и того как я вижу топ игроков своего класса :
1.Палы:Ретро - ну Ниндзя неплохой,канешно а так еще не видел,хпал Домино не очем так что ему до топа далеко,мне бы его шмот),самый ок пал холик с которым реально сложно лично мне на арене ето Сатана,а так все крабы крабные.ну и прот канешно Rakyra)
2.Присты:Дц пристов толком нету нормальных,только тот что аренит с Хедшотом,Шп думаю Иви.
3.Вары:Каргас неочем,он мне сегодне опять ето доказал,топ вар серва ето Freesia и точка.
4.Друли:Эвас самый ок рестор,лутшего я за свою историю не видел .именно он тащит нубо каргаса).Насчет Юмора я незнаю,не попадал на него.
5.Маги:Да нормальных фростов нету тут.Может Чертополох чучуть окейный.
6.Ханты:Хедшот ну и его твинки)
7.Дк: Damuross самы тру,витторио мб чучуть отстает.
8.Локи:Ivory
9.Шамы:ок ресторов я не видел,елем Шапира хорош,даже очень.
10.Роги хорошые на данном серве оцуцтвуют.
не мог пройти мимо.
встретил вас с Дамуроссом на арене - если бы не 700 реса у моего напарника в а6 я хз что вы с нами делали бы...а так из тех дк кого лично встречал на арене - Мелден ок