Научите меня тоже фирить элемом или сабом.
Мы вот бегаем в Элем+ Шд, сложнее чем с шп, тяжко без диспела), пока что на 2200+ и ваншотов за чипшот не наблюдал никогда) выходя против ШП/дц+мага играли сначала в приста выбивая из мага кд контролем, потом свичили в мага, без глыбы без тринкета. Как всегда проблемы с варопалами, овердохера демаги летит в рогу. Я сам ещё в познании этого сетапа, но шпилим потихоньку). Против дц/шп+ рог/ферал играем в приста, я(рог) сапаю приста если противник рог то идёт серия сапов по присту и по моему напу, вобщем жду когда откроется рог/ферал даю 2 стана, но не бью - как кинул удар по почкам сразу ухожу в стелс ванишем(смотрите что бы без дот) и сапаю под конец стана(нужно что бы ничего не вводило в бой тотемы/пурж), и сразу прыгаю бить приста(его шаман уже бьёт). Контроль можно продлить хексом или сапом если нет тринкета, если тринкет то ослепление. Есть сетапы где приходится придумывать дикую тактику как например (алок + рдру недавно выходили) где лока не сапнуть, сходу входит в бой петом. Пока ничего больше в голову не идёт)
бацька (21.04.2015)
шд элем взяли 2600 стали редко играть постоянные сливы и вобщем тиму распустили.
ДЭНС+ЛАВАБУРС привет
Just>ALL
прикольный сетап, фанился одно время. Одно из преимуществ - с большинством оппонентов у вас есть хорошая возможность делать резет - выхиливаться, отпиваться, уходить из боя выбив пару тройку деф кд. Допустим выходит вар друид, начинаете вара - делаешь шаманом свич по друлю, если друид случайно отдал барскин убегаете с рогой в лос и начинаете зергать друля по новой, если еще и тринкет с барскином выбили со 2ого раза заберете запросто. Ну и в таком духе, вара ковырять под ШВ не надо ждя пока его захилят, тактика похожа на рог+мага в 2с, когда что прожимать важно чувствовать, с тимами вар+хил рекомендую резеты делать. Ну из такого дельного только это, сетап сам против хил дд нормально себя чувствует изза способности к "резету".