Выношу на ваш суд билд демонолога с бесом и испепелением, без стража скверны и ШБ:
https://***************/wowhead/?tal...hsg0qoVbGV:nq0
Оставшиеся очки талантов можно распределить между Предел разрушения, Напряжение, Подавление, Мщение. У меня, например, Предел разрушения 2/2 Напряжение 1/2.
ШБ не используется, так как всегда под рукой есть афлик, который будет спамить его и вешать дебаф на 5% крита, следовательно и талант Обжигающая стрела тьмы качать не нужно.
В качестве демона используется имп, который дает нам 5% урона и 5% крита заклинаниям школы огня (испепеление, жертвенный огонь, ожог души). Так же стоит отметить, что испепеление наносит дополнительный урон целям, подверженным жертвенному огню (Во всяком случае должен, но в реалиях серкла точной инфы у меня нет), что в купе с символом испепеления позволяет наносить столько же урона сколько с использованием ШБ в стандартном билде (хоть по дефолту урон у испепеления и меньше чем у ШБ с вкаченным талантом Обжигающая стрела тьмы 5/5).
Глифы.
Символ жизнеотвода не взят, поскольку у меня всего 200 с небольшим духа, что дает 40 спд мне и 4 рейду, меня это не впечатляет. По остальным символам, я надеюсь, все понятно.
Вот собственно и все, сегодня вечером скину скрин ДПСа с саурфанга 25 гер