нет, не лучше, но и не хуже. 60% криты мне пока что достаточно, а постоянная прибавка к урону лишней никогда не будет.
нет, не лучше, но и не хуже. 60% криты мне пока что достаточно, а постоянная прибавка к урону лишней никогда не будет.
Академ (21.11.2014)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
у вас пенетра / резисты не работают ваще штоле? ибо если работают, это смешно бегать в сурве без пенетры...а насчет ключа это убожество для сурва, одевать трыню шобы поиметь 100 пасивного апа это как минимум тупо. И ваще чем тебя неустраивает воля если нет выбора? в 2 из 3 случаев 30 сек норм бурста, хоть и имеет безполезный арп.
у сурва какбы урон от вепона не влияет на ЕС, на него влияют токо ап, так шо твой прицел ниочем, ибо посути он ваще не дает тебе прибавку к урону.
его еще можно фирять если чо...\
Последний раз редактировалось Мутныезамуты; 22.05.2014 в 02:48.
Мутныезамуты (х5)
таланты вообще не видно, ты скрин с чего делала?
ктонить шарит а дебафы на врагоа от совухи анх дк и лока которые увеличивают маг урон на 13 проц будут влиять на урон сурв ханта?
по поводу гайда и какой ты шмот одела инетересно рас у тя так мала реса который так необходим сурву?) арпшный бесполезный шмот>?)
- - - Updated - - -
в 3ке есть только одна норм тима для сурв ханта: сурв хант-афли лок-рестор друид (с мухами),
тока вот на цыркуле её наверно никогда небыло и небудет
мб и покатит только что дк будет на арене делать без диспела я себе пока непредставляю, ханта меняеш на шп и покатит