Степа (01.04.2012)
Что ты имеешь ввиду под "стоящим набегом"? + мы если ходим на Шторм, то только по воскресениям и то не каждую неделю, в остальные дни я хз кто нападал), не надо приписывать эти заслуги Aranei, мы если приходим, то в ближайшие 2-3 часа нас не выгонишь.
Ну как бы обе фракции занимаются подобными вещами, глупо думать что Орда только и умеют ганкать лоу лвл, а Альянс на столько суров, что лоу лвл ганкает 80х, при этом не трогает лоу лвл)) Игроки одинаковы по обе стороны.
Последний раз редактировалось Immortal; 01.04.2012 в 14:13.
Ilmmortal, Horde x5, Aranei guild
Ilmmortall, Alliance x5, Aranei guild
Immortal не ну орда мужики,учитывают,что большая часть ребяток в рейдах в воскресенье вечером можно и в Шторме повыпендриватсяgood
А сейчас кд в понедельник спадает,заходите сегодня в Шторм,а то мы ужастно боимся ваших набегов,правда только по той причине,что потом ваших скелетов много валяется
Начало поисков будет в 18:00 по мск,это будет обьявлено в чате Химару!Так как это первый раз,то пробуем спрятать одного персонажа,а найдут его через 5 мин. или через неделю узнаем!![]()
Я не смогу появится в 18:00 по личным причинам. Все нужные от меня операции возьмет на себя Angelyc
Если же и он не сможет зайти, то перенесите инвент на 18:30 по Москве. Мне жаль, но я не смогу оказаться дома раньше.
Окей,если его щас не будет,будем ждать 18:30
Так, в чём суть то, и что от меня требуется?
logon x5
Alliance of Azeroth, EDEN, Light Night, Altera Pars, Only The Strongests
Ну надо было бы дать мут игроку на 1 час с ником Найдименяя и в причине написать,что найдите игрока с этим ником в Штормграде и получите 20000к голды,но приз только первому нашедшему!
И так первым нашедшим персонажа Найдименяя оказался паладин Ачивментsmile
Победитель получил свои 20000 голд
Думаю можно будет продолжить в следующае воскресеньеgood
WoWScrnShot_040112_172350.jpg
sepir (01.04.2012)
Димга у тебя температура поднялась????орда на бг огребает по самое немогу
А людей валящих малышей полно и у орды и в альянсе!!!
Это сама собой
От этого уже не избавится)))