просто логика в анус, если у тебя хаста 2 по приоритету, то причем тут кольцо в кораблей, которое из всех хиловских колец дает меньше всего хасты?
Ну так то в БиСе пепелуха + РС кольцо, если пепелухи нету (или нет веры в ~63 спд) - РС + очко ребра, почему не крит(относится только к выбору колец,ибо есть альтернативы с увеличением хасты за счет потери мп, остальной же шмот следует собирать из расчета наличия инты>хасты>крита ):
1. Интеллект > Рейтинг скорости > Рейтинг критического удара Тобишь при подборе шмота вы смотрим 1 на количестно интеллекта в шмотке, 2 на количество хасты в шмотке
2. 100 рейтинга крита с вещей = 31.12 мп5, при условии, что вы безостановочно спамите свет небес (что, на практике, не всегда верно). тобишь кольцо с кораблей при спаем ХЛа даст всего 19мп5
3. В бисе крита около 65%, лично я вижу больший смысл, имея возможность выйграть полсокета хасты и мп5 как побочный стат(именно как побочный,а не бесполезный), отказавшить от крита (причем и выйграть по мп с того же крита)
Ну хоть ссылочку то привели бы на эти саиты? лично я не видел ни 1 гаида,где серьезно рассматриваются штаны с тухломорда.
На ежах нету БиС листов на хпала, на переведенных гаидах с ежей тоже их нет. Но опять же включаем соображалку
1 ноги с тухломорда +16 интеллекта+23спд+8хасты+метк ость
ноги крафт +84 крита
как я выше уже писал - в бисе крита много, НО тут другая ситуация, если при выборе колец мы можем отказаться от крита в пользу хасты и получить "побочный" мп5, то тут ситуация другая, мы отказываемся от крита и получаем бесполезный стат меткость. Так что думайте, надо ли вам терять ~1,85 крита и ~26мп с крита ради 16 инты и 8 хасты ну и 23 спд, хотя полезность последнего сомнительна сомнительна
Лично мое имхо - лучше отдать эти штаны магу/шп/локу/шаме (нужное подчеркнуть), у которых они идут в БиСе, но никак не хпалу, у которого есть адекватная альтернативная замена,полностью подходящая по критериям подбора его шмота
Наши саиты кстате говорят и крафт штанах, но у крафт штанов есть свой недостаток - это их внешний вид, посему латы с 10хм ребра берутся большинством