а я и не сказал что эксп лишняя
кольцо с треша берется для капа хита
а я и не сказал что эксп лишняя
кольцо с треша берется для капа хита
Последний раз редактировалось cloudtouch; 09.12.2014 в 17:05.
ты берешь шею где нету хита, но немного больше апа, и одеваешь кольцо для капа хита(там вроде не будет капа) и получаешь меньше апа чем с кольца с кораблей.
Illustrated<The Erised>
Так одеваться, только если забивать на ресалу а для хуманов такой эквип вообще уронит их на 800-700 реса, что играбельно только с очень ровнорукими хпалами.
Да и сказать что наручи с кораблей сильно рвут по стрендже пвпшные, не скажу. Единственный профит пве гир на замену оффсэт пвп гира со стренджей - это тапки с рс, которые дают овер стренджи. Ну и в итоге шея цлк + боты+кольцо пепельное вполне дает кап хита, насколько я помню.
- - - Updated - - -
5% кап, разве нет? + еще с талом койла со взрывом и оковами имеет 8% хита, что позволяет не миссать вообще... У меня из-за отсутствия топ гира вообще 4% хита, сказать, что я больно часто миссаю, не скажу.
- - - Updated - - -
Их можно заабузить и взять шею рс и саван для макс профита со стренджой, но о5 же по ресале тут можно будет играть только с хпалом с головой на нужном месте.
Illustrated<The Erised>
В итоге остается бесполезный плащ, который некуда деть, а если сменить на саван, получим бесполезный хаст и - ресайленс
- - - Updated - - -
то то и оно, быть пве героем или быть забалансенным пасаном
мало ли че может быть с хпалом, надо надеяться не только на него, а и рассчитывать на себя
---
совсем забыл кольцо с репой, оставив его, на что менять трешовое остается вопрос?
Спина пвп или с гниля. Кольцо повелителя скелетов.
Без кузнечного дела мы получаем 128 силы с пве наручей и 90 с пвп наручей. При наличии кузнечного 148 силы с пве и 110 с пвп. 30 силы как по мне не являются малым количеством. Но допстим это мало тогда что поменять? Из сета ничего не стоит менять поскольку самое малоек кол-во реса у нас на наручах спине и шее.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта