А где они могут сидеть эти читы?
- - - Updated - - -
Я так понимаю все бесполезно? И доказать не как что ты не читер!
А где они могут сидеть эти читы?
- - - Updated - - -
Я так понимаю все бесполезно? И доказать не как что ты не читер!
Спасибо!
Если забанил гм с причиной Cheats, то попались на горячем сразу после установки апгрейда античита.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Так я не пойму какой у меня может быт чит если я кроме картографа не чего и не ставил, я в этой игре новичок и про читы прочитал только вчера и то после того как мне присудили бан.
паря дурачка включает
Уважаемый Ritchey! Вы пожалуйста по себе людей не судите! Мне 26 лет и я уже вышел из того возраста чтоб включать ДУРАЧКА!!!
- - - Updated - - -
Как он мог видеть если я не чего не использовал!И какие плюсы у этого ПО?
Может через дверь прошел. Может бегал быстро. Вобщем гм врятли бы от балды взял и дал тебе бан. Насчет того, как все исправить, чтобы не получить бан:
1) Удаляй все стороннее по (гагарин, вех и т.п)
2) Удаляй старый клиент и все аддоны. После чего скачивай чистый клиент вот из этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394 .
3) После удаления сторонних программ перезагрузи компьютер.
- - - Updated - - -
И если ты действительно божий одуванчик, то после сих процедур попробуй поиграть с альтернативного аккаунта, дабы убедиться на все 100%, что бана не последует.
Последний раз редактировалось Джей Гэтсби; 10.12.2014 в 10:53.
Спасибо! Я так понимаю что без переустановки клиента не обойтись.
- - - Updated - - -
Я только одно не пойму у соседа и у меня одинаковый клиент и он так же как и я играю недели две от силы, у меня бан а у него все в порядке! Сказка!
дело может быть и не в клиенте, а в другом софте, который совершенно не относится к игре. к примеру это может быть кряк для какой-то проги. у меня знакомый так с запущеным клиентом WoW что-то устанавливал, и после того как запустил кряк - его дискануло и античит дал автобан.
ну а если тебя забанил ГМ то вряд ли отмажешься, и зря включаешь нипанимашку)
Бан снят не будет, все персонажи перед блокировкой были проверены
чистите компьютер и почитайте правила чтобы больше не нарушать http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217