И вот, спустя многочисленные головоломки и задачи, воины Серебряного Авангарда смогли узнать, кто стоял за всем тем, что творилось в Дольном Очаге. Это был опасный враг, с которым нужно было покончить как можно скорее. Подготовившись, они отправились в мир духа, где и испытали на себе всю его силу. Но не так-то просто им было добраться до главной цели, чтобы все кошмары прекратились. Воины встретили на своём пути достаточно серьёзных противников, у которых находились две части от сломанного механизма. Отряд из трёх разведчиков, во главе с леди Игрейной, они были заперты в крепости, выходы были перекрыты, девушки остались в крепости с чудовищами, аспектами Жестокости и Страха. Несмотря на все ранения и происшествия, они смогли выйти из крепости и сразиться с главным врагом, победив его и изгнав раз и навсегда, однако, изгнание этого призрака прошлого никому не далось легко, ибо призрак не собирался на покой.
Отряд разведчиков, состоявший из трёх воинов, сражались по одному с каждым противником, каждым чудовищем, воплощающим собой страх и смерть, но, объединив усилия, они сумели победить каждого, собрав все недостающие детали механизма, они вырвались из зловещей крепости, но всё ещё находились не в своём мире. Вернуться они могут только разбив кристалл, поддерживающий защитный барьер, но могущественный дух защищал кристалл всеми силами. Находящаяся под действием заклинания молодая эльфийка крови приняла свою соратницу Мэгги за врага, бросилась на неё, собираясь убить, но Игрейна не стала вмешиваться в драку, так как единственным способом спастись было разрушение кристалла. Сражаясь с духом, Игрейна вырвалась к кристаллу и разбила его при помощи печати, которую ей вручил маг Дольного Очага, печать эта имела прямое отношение к этой тайне. Разрушив кристалл, рыцарь сумела разбить границы между реальностями, вернула себя и свой отряд обратно в знакомый ей мир, где одержала окончательную победу над злым духом. Однако, оказалось, сам дух давно погибшего ночного эльфа был порабощён творением тёмной магии, злобным духом отвратительного вида, с которым покончил сам возвращённый дух. Последнее, что оставалось сделать, это упокоить душу несчастного эльфа, что и сделала Игрейна. При помощи той самой печати она освободила душу эльфа, затерянный между мирами дух получил долгожданный покой, а Дольный Очаг был спасён.

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

Отчёт Мэгги:

Это был тяжелый для меня день...да и не только для меня. Поначалу я не знала что происходит, почему. Ведь всех нас решили собрать в Крепости. Прибыв туда, я не знала, что вообще будет дальше, не знала тех ужасов, что предстали мне чуть позже.

В момент построения были слышны какие-то странные звуки, будто кто-то намеренно скреб каменные стены. Не приятное ощущение, а потом этот ужасный шум...тогда я потеряла сознание...Святой Свет, надеюсь зверь не вырвался на свободу...

Очнулась я уже на полу в Крепости, я не понимала, что происходит и куда вся стража подевалась, я видела только Ориэну и Игрейну. Вместе мы оказались в "нашей крепости" где встретили неких призраков, жадно пожирающих души...Мы видели щупальца...и они драли живую плоть, разрывая её на части...ужасная картина.

Спустившись в подвал мы заметили одного из...тёмных хранителей? Хот кто их знает, как их там называть. Одним словом, тварь отвратительная...и ужасная...порой до дрожи пробивает своим чавканьем...

Нам удалось одолеть эту тварь, но она была лишь первой. Я получила ключ у пленного дворфа и им открыла дверь, наверху мы встретили ещё одно такое чудовище...и он убивал души, восстанавливая свои силы...но в конечном итоге мы нашли его уязвимое место и смогли победить, освободив оставшихся..

После всего случившегося, проходя мимо казарм, на нас напали эти щупальца...я не забуду как одно из них меня хлестнуло по руке...больно. Мы освободились и смогли отойти на безопасное расстояние.

Всё с чем мы сражались...всё было ради деталей? Да именно ради них, собрав две детали, я занялась механизмом что был у главных ворот...Святой Свет, я не механик в конце концов.

Кое как собрав механизм, я дёрнула за ручку и...решетка медленно поднялась...но почему-то не сразу. Не знаю, но мы покинули эту проклятую Крепость. Ори была без сознания из-за яда. В таком состоянии она оказалась, потому что Игрейна ранила ножом в её ногу, а нож был смазан парализующим ядом. Пришлось так поступить, потому что её рассудок был затуманен.
И вот наконец то мы наткнулись на последнего из этих чудовищ...и какой-то кристалл...большой такой. Но не суть, Ори пришла в себя и напала на меня...видимо её сознанием с помощью обмана уже завладело это зло...нельзя убивать её...она же не заслуживает этого.

Я не убила Ори...чудом спасаясь от её стрел, уворачиваясь...я смогла добраться до неё и не без усилий блокировать её движение...дабы она ни кому не навредила...

Кристалл был уничтожен...мы все очнулись на улице, вместе с этим чудовищем...нас окружила стража Дольного Очага, но призрак блокировал их путь к нам...и вот нам троим предстояло встретиться лицом к лицу с врагом...но уже не в его мире, а в нашем настоящем..

Победа. Мы победили…только я была ранена, но мы смогли победить и наконец-то этот кошмар в Дольном Очаге закончится...Хвала Святому Свету...нам удалось.

P.S.: Я не воин, но как умела так сражалась.

Подпись: Медсестра Мэгги, Серебряный Авангард.
Местоположения: Дольный Очаг.
[свернуть]

НРП информация:

1. Статус ивента: закончен.
2. Ограничения на участие: к участию допускаются все члены Серебряного Авангарда, так же от помощи не откажем, но стоит заранее обо всём договориться.
3. Жанр: триллер, боевик, квест.
4. Цель игры: выжить, расследовать дело и убить того, кто за всем стоит.
5. Территория: Дольный Очаг, Восточные Чумные Земли.
6. Тип боя: логик бой с элементами ролла.

P.S.: Хочу выразить всем тем, кто принял активное участие в ивенте, благодарность. Так держать. :)