"Я уверенна на 100% если бы эта команда продолжила атаковать или пользоваться багом вы бы не только скриншотов 1000 штук нашлепали бы, вы бы и видео записали и всё на свете сделали бы, чтобы забанить этих игроков.
А так у вас ничего нет кроме одного скриншота и хронической ненависти к модераторам."
После того как лок реснул пета, он моментально выбрался из текстур и успешно продолжил атаковать, и так как мы все силы потратили на убийство петов варлока, они нас победили.В этом можно убедиться по логам арены.
Мне безразлично модератор он или нет,но я больше чем уверен, что если бы такое нарушение было бы зафиксировано и выложено на обычного пользователя, то его бы забанили моментально. Любой адекватный непредвзятый игрок увидит в этом скрине намеренное использование бага, скринить 1000 скринов не было нужды , одного вполне достаточно. Ваши же правила:1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. Думаю тут всё очевидно.
1.Ненависсть
2.Альянс
3. http://savepic.net/6233011.htm
4.Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. Ресает пета в текстурах за пределами арены
5.10.12.2014