"с логикой не задалось, а вот иронии хоть отбавляй.. "
Уделяю вам время опуская флуд рандомов.. тк. вы тут вроде не последний человек.. публично потому что ты тоже высказывался не в пм.
Untitled.jpg
http://forum.wowcircle.com/showthrea...66#post4292166
Цитата Сообщение от Илиан:
- "Раньше все было лучше, я мог просто отменить регу. и подождать немного, а сейчас мне приходиться выходить из игры на время пока на мне висит Дезертир."
ChupaChups: - Из-за таких как Вы, альтераки завершались от недостаточного количества игроков
- Мне безразлично что бывает "из-за" таких как я, и как вы к этому относитесь. Я вам вот что скажу, я ливаю потому что не желаю тратить на это личное время, и для этого в игре предусмотрена специальная функция, и что вы думайте на этот счет мне безразлично. Это мой выбор и вы не имеете право меня за это осуждать, кем бы вы там ни были, что мне так же безразлично. Речь идет о логике..
Цитата Сообщение от Илиан:
-уж очень я люблю своего чара
ChupaChups: - Девушек любить нада, а не пиксели..
- Тут аналогично.. что и кого мне любить, решать мне. Свое мнение оставьте при себе и высказывайтесь по существу..
Из этого всего следует вывод, уровень сервиса оставляет желать лучшего.. Рандомы, вайнящие на донат, отчасти наверное были правы, не стоило оно того...