Гайд не мой, он очень устарел, я просто даю советы. Лично мое мнение по поводу ЛЛ, я изложил выше, его не дооценивают. Да он не дамажит но им можно отлично контролировать кол-во стаков, в результате чего вовремя проюзать скил или подбить 5 стаков а не просто жмакнуть кольцо огня которое не на КД.
Если висит но осталось меньше 6 сек - обновляем, однако если это Дух на личе или слизень на профе - лучше мгновенный урон земным.
Обновлять по КД должен висеть максимальное кол-во времени боя. По дамагу входит в топ 5 абилок рекаунта.
Как видишь первый вариант от второго отличается ровно на 153. Это ГБЗ. Т.е. Либо 980 без ГБЗ либо 1133 с ГБЗ.
- - - Updated - - -
Очень странно у вас на х300 они не стоят на авто агро и автокасте всех спелов? В таком случае вытаскивай на панель скачок за спину к противнику и жми они сами прыгнут одновременно на твой таргет. Символ обязателен, у вас не правильно реализованы волки(что врятле), либо ты не держишь в таргете босса в момент вызова, пишите баг рапорт.
- - - Updated - - -
Если бить по адону который показывает что и когда нажимать никогда не выдашь 20+ в энхе.