Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Мой POWA показывает только то что я хочу видеть, а не что мне нажимать.
    Ну и раз так из тебя льется желчь тут, то я уверяю тебя ты в топе только потому что у вас на реалме нет ни одного достойного энха. А накручивать дпс? почему бы и нет если у меня нет возможности бить лича на перефазе и духи еще не вылезли? ну а с чумой я справлюсь, я же шоман даже если она слетит на меня,что врятли.. я отдиспелю ее назад, тут главное руки а не язык как у некоторых....

Я буду делать ровно то что скажет мне Рл, скажет спрыгнуть с платформы - спрыгну, скажет укусить халиона за жопу в облике волка, цапну, в этом залог успеха.
    Мб еще пару гневных постов с трольскими смайликами по поводу того что ты крутой а все днори? Это не придаст веса тебе ни в глазах жителей раздела энхов, ни в глазах твоей тёлки...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Тотемы же видишь, три панельки?) вот "тык" на любую из них вызовет те 4 тотема, что выбраны)
    Не слепой, вот только не уверен что дамажить с тотемом на спд выйдет у энха, присмотрись, лоханись или сотри пост.
    Последний раз редактировалось Keyko; 12.12.2014 в 23:46.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (14.12.2014),Varik (14.12.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Не слепой, вот только не уверен что дамажить с тотемом на спд выйдет у энха, присмотрись, лоханись или сотри пост.
    То я утром тотемы тестила, выбирала) я не знала, какой точно тотем огня юзать в энхе))))) спасибки за помощь большое :*

- - - Updated - - -

Я буду делать ровно то что скажет мне Рл, скажет спрыгнуть с платформы - спрыгну, скажет укусить халиона за жопу в облике волка, цапну, в этом залог успеха.

Тут согласна на все сто) У рла своя волна во время рейда, сбивать ее - всегда только минус рейду, как бы не был не прав рл)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Мой POWA...
    У кого-то просто седня загорелось, и он тупо пиарит аддон(POWA), который надо настраивать и подстраивать под себя часами, и засерает довольно профитный аддон для новичка, который может очень сильно помочь разобраться в "ротации" и привыкнуть к энху, и в дальнейшем уже совершенствоваться и играть без него...

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от milostii Посмотреть сообщение
    У кого-то просто седня загорелось, и он тупо пиарит аддон(POWA), который надо настраивать и подстраивать под себя часами, и засерает довольно профитный аддон для новичка, который может очень сильно помочь разобраться в "ротации" и привыкнуть к энху, и в дальнейшем уже совершенствоваться и играть без него...
    Ну не сказал бы, горит тут только у одного элема, который чтото хочет кому-то доказать... Это 2 абсолютно разных аддона, мне просто класть что вы используете и как, и каким местом,меня спросили совета и Моей точки зрения ..я ее изложил, думаю на твои посты по поводу энхов я буду обращать внимание только после того когда увижу твои результаты и достижения в этом спеке. А пока это выглядит так: Ребя я шарю в Энхах потому что я крутой Элем!! я даю в Элемом в Элеме больше дамага чем Энх в Энхе!

6. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (14.12.2014),Varik (14.12.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Ну не сказал бы, горит тут только у одного элема, который чтото хочет кому-то доказать... Это 2 абсолютно разных аддона, мне просто класть что вы используете и как, и каким местом,меня спросили совета и Моей точки зрения ..я ее изложил, думаю на твои посты по поводу энхов я буду обращать внимание только после того когда увижу твои результаты и достижения в этом спеке. А пока это выглядит так: Ребя я шарю в Энхах потому что я крутой Элем!! я даю в Элемом в Элеме больше дамага чем Энх в Энхе!
    Эм раз тебе класть на мои посты, зачем ты тогда обсираешь аддон который я советую для новичка?
    Я и не шарю сильно в энхах, знаю только что, что бы дамажить начать за энха надо одеваться в бис, что в свою очередь геморно ближайшие пол года. И что меня даже пуги в накс 10 при 6.3к гс не хотят брать энхом... Ни одна толковая гильдия энха не возьмет, так как они в основном вагоны. Проще рестором в 5.8гильдию найти чем энхом в 6.2к гс. Ну за исключением только того, что ты врываешься "АЛЯ я играю уже 3года за энха и все знаю и пол форума нашего проекта забито моими постами..."
    В принципе за энха играть интересно, хоть какое-то разнообразие и много разных кнопочек надо тыкать: даешь своему мозгу просраться. Но когда одолевает лень начинает раздражать, что котаешься по всей клаве а ДПС нету. Еще слезы наворачиваются когда видишь себя на 18месте

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от milostii Посмотреть сообщение
    Эм раз тебе класть на мои посты, зачем ты тогда обсираешь аддон который я советую для новичка?
    Я и не шарю сильно в энхах, знаю только что, что бы дамажить начать за энха надо одеваться в бис, что в свою очередь геморно ближайшие пол года. И что меня даже пуги в накс 10 при 6.3к гс не хотят брать энхом... Ни одна толковая гильдия энха не возьмет, так как они в основном вагоны. Проще рестором в 5.8гильдию найти чем энхом в 6.2к гс. Ну за исключением только того, что ты врываешься "АЛЯ я играю уже 3года за энха и все знаю и пол форума нашего проекта забито моими постами..."
    В принципе за энха играть интересно, хоть какое-то разнообразие и много разных кнопочек надо тыкать: даешь своему мозгу просраться. Но когда одолевает лень начинает раздражать, что котаешься по всей клаве а ДПС нету. Еще слезы наворачиваются когда видишь себя на 18месте
    ложь ваще
    енхасом с 264 вепами с санным искусителем, без т10, с недокапом крита, при 5.8 стабильно сую в орка от 14к+
    единственно на синдре енхи сосут(99 в 10 гер набрал 12 милистаков и ещё 8 кастер стаков, нихерова бомбанул, ну так, для рекорда ;D

Ваши права