Гайд не мой, он очень устарел, я просто даю советы. Лично мое мнение по поводу ЛЛ, я изложил выше, его не дооценивают. Да он не дамажит но им можно отлично контролировать кол-во стаков, в результате чего вовремя проюзать скил или подбить 5 стаков а не просто жмакнуть кольцо огня которое не на КД.
Если висит но осталось меньше 6 сек - обновляем, однако если это Дух на личе или слизень на профе - лучше мгновенный урон земным.
Обновлять по КД должен висеть максимальное кол-во времени боя. По дамагу входит в топ 5 абилок рекаунта.
Как видишь первый вариант от второго отличается ровно на 153. Это ГБЗ. Т.е. Либо 980 без ГБЗ либо 1133 с ГБЗ.
- - - Updated - - -
Очень странно у вас на х300 они не стоят на авто агро и автокасте всех спелов? В таком случае вытаскивай на панель скачок за спину к противнику и жми они сами прыгнут одновременно на твой таргет. Символ обязателен, у вас не правильно реализованы волки(что врятле), либо ты не держишь в таргете босса в момент вызова, пишите баг рапорт.
- - - Updated - - -
Если бить по адону который показывает что и когда нажимать никогда не выдашь 20+ в энхе.
Аддон все правильно показывает, можешь проверить) а хотя да, у нас же не "оф"...
Аддон не может учесть нюансов которые подвластны игроку, такие мелочи, как вовремя перефазы на личе перебегая на край платформы лучше пробежать через шаркающих и поставить там магму, на 20 сек и накручивать дпс, пока вылазиет первый дух, вместо того что бы смотреть в аддон который видет оставшиеся на тебе 5 стаков и отсутствие бафа от бизури, орет что кинуть над молнию и Ош.,хотя можно сделать это 2мя секундами позже и выйграть гораздо больше...
То же самое с Глабами на синдре или слизнях на профе, и различных дебафах от них, трэше на леде,и разных таргетах.. Мобах в РС гере, которых нид зааоешить пошустряку... в зависимости от задач поставленных перед тобой РЛом, он это все не учитывает, так что... на первое время - да, но для PRO - он не pro.
Канеш можешь сообщить РЛу что он Нубяра и твой адон показывает тебе что надо делать, но думаю это будет твой крайний рейд в качестве энха и ты пойдешь молча пулять свою молнию, или спамить цепное исцеление))
Последний раз редактировалось Keyko; 12.12.2014 в 23:18.
Вот так выглядят проки (нету только прока 4Т10 (потому что пока два Т10 у меня), нет прока тринек (тринек вообще нет). Но эти проки я тоже вобью в сатрину, когда они появятся.Скрытый текст
чешка на хила есть ^^ я даже счеты никак выбить не могу - две шмотки осталось до биса, одна из них - счеты[свернуть]
Сверху сатрина с моими бафами: ОВ, Щитки и Тотем магмы, когда полоса заканчивается - пора обновить) Потом отдельный фрейм с дебафами врага для Огненного шока и отдельно NeedToKnow показывает кд СС и Вскипания лавы. Так норм, Keyko?
Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 13.12.2014 в 00:38.
Aspin (14.12.2014),MalayaTheBest (12.12.2014),Varik (14.12.2014)
"Поставить магму под шаркающих" что?Такими темпами ты просто будешь топ дпсером по трешу, который заливается от чумы, и последним дамагером по боссу (можно посмотреть урон по боссу, личу в специальном аддоне) и это будет твой последний рейд в гильдии.... Так как ты не понимаешь профита для боя, что надо играть в босса а не шаркарей, лол, а просто гонишься за цифорками в своей скаде или рекаунте. Еще поди в РСке когда у Халиона остается меньше 5лямов и надо бурстить босса, ты набиваешь циферки спамя кольцо огня в трешак?
Кстати РЛ почему-то ниразу еще не жаловался, что я НЕ БИЛ шаркарей на личе yao-ming-fuck-that ГП за косяки ниразу не получал в рейдах, учитывая, что у нас еще топ ги реалма
Говоря про треш в РС25хм у Элема очень хороший дпс благодаря трешу, и врывается в топ. К тому же далеко опережает энха из-за большего значения спд) так что профит от энха минимален, только что бы бафать тьму, но во тьме нету треша.
А говоря про аддон... Он тебе же не заменяет мозг, а всего лишь упрощает игру, тебе не обязательно всегда нажимать конкретно то, что он показывает (если же ты конечно не совсем безмозглый ДЦПшник). С таким же профитом ты можешь удалить свой POWA. Ведь он тоже показывает проки как и EnchoPrio.
Мой POWA показывает только то что я хочу видеть, а не что мне нажимать.
Ну и раз так из тебя льется желчь тут, то я уверяю тебя ты в топе только потому что у вас на реалме нет ни одного достойного энха. А накручивать дпс? почему бы и нет если у меня нет возможности бить лича на перефазе и духи еще не вылезли? ну а с чумой я справлюсь, я же шоман даже если она слетит на меня,что врятли.. я отдиспелю ее назад, тут главное руки а не язык как у некоторых....
Я буду делать ровно то что скажет мне Рл, скажет спрыгнуть с платформы - спрыгну, скажет укусить халиона за жопу в облике волка, цапну, в этом залог успеха.
Мб еще пару гневных постов с трольскими смайликами по поводу того что ты крутой а все днори? Это не придаст веса тебе ни в глазах жителей раздела энхов, ни в глазах твоей тёлки...
- - - Updated - - -
Не слепой, вот только не уверен что дамажить с тотемом на спд выйдет у энха, присмотрись, лоханись или сотри пост.
Последний раз редактировалось Keyko; 12.12.2014 в 23:46.
То я утром тотемы тестила, выбирала) я не знала, какой точно тотем огня юзать в энхе))))) спасибки за помощь большое :*
- - - Updated - - -
Тут согласна на все сто) У рла своя волна во время рейда, сбивать ее - всегда только минус рейду, как бы не был не прав рл)
У кого-то просто седня загорелось, и он тупо пиарит аддон(POWA), который надо настраивать и подстраивать под себя часами, и засерает довольно профитный аддон для новичка, который может очень сильно помочь разобраться в "ротации" и привыкнуть к энху, и в дальнейшем уже совершенствоваться и играть без него...
Ну не сказал бы, горит тут только у одного элема, который чтото хочет кому-то доказать... Это 2 абсолютно разных аддона, мне просто класть что вы используете и как, и каким местом,меня спросили совета и Моей точки зрения ..я ее изложил, думаю на твои посты по поводу энхов я буду обращать внимание только после того когда увижу твои результаты и достижения в этом спеке. А пока это выглядит так: Ребя я шарю в Энхах потому что я крутой Элем!! я даю в Элемом в Элеме больше дамага чем Энх в Энхе!