Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Мой POWA показывает только то что я хочу видеть, а не что мне нажимать.
    Ну и раз так из тебя льется желчь тут, то я уверяю тебя ты в топе только потому что у вас на реалме нет ни одного достойного энха. А накручивать дпс? почему бы и нет если у меня нет возможности бить лича на перефазе и духи еще не вылезли? ну а с чумой я справлюсь, я же шоман даже если она слетит на меня,что врятли.. я отдиспелю ее назад, тут главное руки а не язык как у некоторых....

Я буду делать ровно то что скажет мне Рл, скажет спрыгнуть с платформы - спрыгну, скажет укусить халиона за жопу в облике волка, цапну, в этом залог успеха.
    Мб еще пару гневных постов с трольскими смайликами по поводу того что ты крутой а все днори? Это не придаст веса тебе ни в глазах жителей раздела энхов, ни в глазах твоей тёлки...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Тотемы же видишь, три панельки?) вот "тык" на любую из них вызовет те 4 тотема, что выбраны)
    Не слепой, вот только не уверен что дамажить с тотемом на спд выйдет у энха, присмотрись, лоханись или сотри пост.
    Последний раз редактировалось Keyko; 12.12.2014 в 23:46.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (14.12.2014),Varik (14.12.2014)

Ваши права