Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Например?
    М, я не знаю, корректно ли влезть в разговор, но все же: посмотрите скриншот мой, у меня время действия тотема показывает Сатрина. Полоса идет справа налево. Как только пропадет полоска - пока сделать "тык" в тотем. Такой вариант не подходит?

2. 1 пользователь сказал cпасибо MalayaTheBest за это полезное сообщение:

Meteor (13.12.2014)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Да мне любой подойдет, просто наверное хочу выбрать наименее массивный, поскольку я вообще не любитель стд интерфейса, и у меня там перевернуто все "кверху дном". У всех персов. Не то что комп не справится (там мощи больше чем на 10-20 окон хватит) - а чтобы экран не забивать, бо глаза начнут разбегаться
    Завтра уже попробую что-то из перечисленных вариантов

Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    но мне говорят что его пиарю
    ты еще будешь реагировать на мнение форумных "гладов"?))) забей. если ты считаешь что он хорош для энха и там есть все - ты имеешь право его посоветовать. попробую потом может быть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    М, я не знаю, корректно ли влезть в разговор
    по моему тут я влез в обсуждение :) мне казалось что я задал вопрос, но пока печатал появилось штук 5-7 постов ниже)

Ваши права