Подскажите, кто знает, как в TellMeWhen настроить отображение тотема магмы? Все что мне надо показывает, у всех моих персов, один этот тотем не могу поставить никак
Подскажите, кто знает, как в TellMeWhen настроить отображение тотема магмы? Все что мне надо показывает, у всех моих персов, один этот тотем не могу поставить никак
Да никак, в том то и дело. Ставлю вроде все верно (да там и негде ошибиться) - тип "баф", отслеживать "на игроке", таймер (да и без него), "только мой" - и все. либо постоянно висит картинка на экране пока его можно юзнуть (пока маны хватает), или она не появляется вообще
Он вообще ни один тотем так не показывает - даже дающий баф. И я знаю что тотем не баф, спасибо. Вопрос был можно этим аддоном увидеть или нет и придется смотреть во фрейм постоянно. Просто там всего типов 4: баф/дебаф, энчант на оружие, кд и спелл/абилка
- - - Updated - - -
Например?
- - - Updated - - -
Кстати тотем элема огня же тоже используют вроде. Или забыть про них в энхе?
4 типа очень мало, знаю тут один адончик который тебе помог бы, но мне говорят что его пиарю, потому я ушел спать.
Ну TotemTimers , Yata, Shaman Friend, Totem Radius подбери какой понравится... я привык к стандартному интерфейсу его в полне хватает..
- - - Updated - - -
Починят как должен правильно работать можно попробовать будет пока забыть.
Meteor (13.12.2014)
Да мне любой подойдет, просто наверное хочу выбрать наименее массивный, поскольку я вообще не любитель стд интерфейса, и у меня там перевернуто все "кверху дном". У всех персов. Не то что комп не справится (там мощи больше чем на 10-20 окон хватит) - а чтобы экран не забивать, бо глаза начнут разбегаться
Завтра уже попробую что-то из перечисленных вариантов
ты еще будешь реагировать на мнение форумных "гладов"?))) забей. если ты считаешь что он хорош для энха и там есть все - ты имеешь право его посоветовать. попробую потом может быть
- - - Updated - - -
по моему тут я влез в обсуждение :) мне казалось что я задал вопрос, но пока печатал появилось штук 5-7 постов ниже)
Эм раз тебе класть на мои посты, зачем ты тогда обсираешь аддон который я советую для новичка?
Я и не шарю сильно в энхах, знаю только что, что бы дамажить начать за энха надо одеваться в бис, что в свою очередь геморно ближайшие пол года. И что меня даже пуги в накс 10 при 6.3к гс не хотят брать энхом... Ни одна толковая гильдия энха не возьмет, так как они в основном вагоны. Проще рестором в 5.8гильдию найти чем энхом в 6.2к гс. Ну за исключением только того, что ты врываешься "АЛЯ я играю уже 3года за энха и все знаю и пол форума нашего проекта забито моими постами..."
В принципе за энха играть интересно, хоть какое-то разнообразие и много разных кнопочек надо тыкать: даешь своему мозгу просраться. Но когда одолевает лень начинает раздражать, что котаешься по всей клаве а ДПС нету. Еще слезы наворачиваются когда видишь себя на 18месте
так было б дело в "руках" то ещё ладно, но дело в самом спеке. Помоему фрост маг/бм даже больше даст
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов