Ну пвп клуб сейчас является активной пвп гильдией. А насколько скилованные игроки там это уже другой вопрос. Не все люди играют на профессиональном уровне, и за то что они не могут так играть не нужно их в этом винить. К тому же в каждой гильдии есть скилованные игроки. Где-то больше где-то меньше.
Из пве гильдий по мимо нашей(Midnight) я бы мог посоветовать експешиал. Отчасти челси грин(но там есть несколько отвратительных личностей).
Больше на альянсе пвешить вроде-бы не с кем. Видел конечно неплохих игроков с других гильдий, но я не уверен что это не чьи-то твинки, либо просто единичные ребята.
- - - Updated - - -
Еще поправочка, на альянсе начала свою деятельность гильдия Time of legend. Немного знаком с людьми, создавшими ее еще с х10. Зная этих ребят я думаю что они будут активно пвешить в ближайшее время. Недавно с нами ходил человек с основного костяка этой гильдии. Мне очень понравилось как он играет и общается. Вполне адекватный игрок. Думаю можно сделать по этому вывод и о гильдии. Думаю ребята скоро пойдут в гору.