Пацаны, брин тоже не собираются фиксить?
Меня дк на фане сливает за грип и сайленс от тройного прока брина два раза подряд, если вы считаете, что это нормально, то вы наркоманы.
Пацаны, брин тоже не собираются фиксить?
Меня дк на фане сливает за грип и сайленс от тройного прока брина два раза подряд, если вы считаете, что это нормально, то вы наркоманы.
брин занерфлен (с) жестер
Банально пол года назад вы не задумывались про кросс вообще. Даже движений в теме кросса небыло а теме уже добрых пол года. Ты ж взрослый человек не выдумывай такие вот глупые отмазки типа кросса потому что многие следят тут за баг трекером лучше самих разрбов.
Ну да и потом хз какого заливать. Зеленый ваншотнет таргет красный ваншотнет весь рейд а слить обоих не получается одновременно.
Скинь пруф этого потому что мультипрок можно тут увидеть только если у тебя сойдутся на небе все звезды и будет 3 попадания подряд к примеру сс+звкк+белая. да и к тому же ты играешь за шп, а шп всегда умерают без тучки за сало
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Мультипрок, он такой
Понимаешь, если ты считаешь, что у бринтроля неверная вероятность прока (большая чем положено, на сколько я понял), тебе нужно тестить его много-много раз самому, а не писать как тебя убил дк за сайленс. Откуда тебе знать, может звезды сошлись и получился божественный мультипрок.
- - - Updated - - -
Вот что на вовхэде написано:
1. Эффект похищения регистрируется как темная магия и может быть пассивно усилен.
2. Внутреннего КД прока нет.
3. Частота прока около 15%.
4. Применение способностей МОЖЕТ вызвать прок.
5. Похищение НЕ может быть критическим.
6. Похищение МОЖЕТ промахнуться.
7. Похищение НЕ скалируется от силы заклинаний.
Там указан шанс который даже выше чем шанс указанный в комментариях до нерфа. Тру стори просто...
Брин не должен так прокать как прокает на л1.
https://www.youtube.com/watch?v=Ve45arLo3hA - в этом видосе у пала брин прокнул 25 раз.
Было совершено 202 удара печатью, 101 мили атака(1 раз перри), 30 джаги, 45 бурь и 59 ударов воина света.
Если все это суммировать (437 раз) 25/437*100=5,72%
Ладно положим от джаги не прокает (407) 25/407*100=6,14% все равно не сходиться.
Уберем печать (205) 25/205*100=12,2% до сих пор мало, от чего еще прокать не должно?
Положим бурь (160) 25/160*100=15,625 ну да теперь может быть. Давайте проки оставим только от мили и норм будет.
Так что ненужно тут заливать, палам понерфили брин поэтому они и ноют.
А вот дк так и ходят с 3-ым проком.
Будет время видос дк скину, посчитаю что у них там.
На новом ядре тринити стоит шанс прока 8%, в некоторых источниках 12%
Я склоняюсь к 12% но без проков от наложения магии, скорее всего так и есть.
- - - Updated - - -
Хотя судя по тому что вары не носят его, а вары бьют только физикой, то вариант с 8% не отпадает.