Не особо шарю в вкд тринек, но могу сказать, что одевая проковый тринькет ExtraCD начинает отсчет вкд (например 100сек), а триня прокает как будто этих 100сек нет т.е. почти сразу (зависит от вероятности прока самой трини).
Не особо шарю в вкд тринек, но могу сказать, что одевая проковый тринькет ExtraCD начинает отсчет вкд (например 100сек), а триня прокает как будто этих 100сек нет т.е. почти сразу (зависит от вероятности прока самой трини).
Ребят не ссорьтесь...30секунд или настоящее кд - разницы нету, ведь для решения проблемы, которую я описал, хватит и 30 секунд и 2минут...только бы побыстрее уже починили...
дак вроде бафаем триню 1 -вешается баф 1, заменяем триню1 на триню2 - баф1 исчезает...вроде же так должно быть? да собсно так и было на личе да и на катаклизме вроде.
Не все проки спадают при снятии предмета, но у большинства тринь именно так.
Смысл в темы в том, чтобы на пунке 2 при замене трини 1 на триню 2, триня 2 не срабатывала сразу, а так же все остальные. Это и похерит всю поляну нубам багоюзерам.
- - - Updated - - -
С кирилом все верно. Но пуха и трини - разное.
Ну, зачем же так категорично? Я же написал что играл в актуальное время 4.0.1-4.3.4. И к Вашему сведению то же имел аддон ExtraCD, вот только использовать показания этого аддона, как аргумент я бы не стал уже тогда. Еще свежо воспоминание, когда в рейде сменив казгорота на ясли я увидел на иконке того самого аддона кд в 115 сек, а потом после пула, секунд через 30 триня чудесным образом прокнула, а тот самый аддон, хотя по его мнению оставалось еще 30 сек кд вдруг мигнул и сменился на показания времени прока, это конечно же пофиксили разработчики аддона довольно быстро, вот только безоговорочная вера в этот аддон у меня уже пропала.
А вы нам тут линкуете показания этого аддона да еще и с пандарейской версии. Да и еще ведете себя неподобающим образом. Извините, но Вашу предыдущую тираду я за аргумент не считаю.
очень были бы рады увидеть фикс данной темы в 24 апдейте
Кайран (18.01.2015)
Исправлена большая часть предметов. Тему не закрываю на случай, если что-то было упущено.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
deleted
Последний раз редактировалось RaiseSomeHell; 25.01.2015 в 17:27.