Да что мне твой вовхед? Он давно уже дреноровский))) вот вы тут плачетесь. С 25хм там статов даже рядом не стояло.
тебе не кажется ли что слишком уж жирные характеристики для 70 уровня?
148-155 физический урон со скоростью удара 1.50
дополнительные уроны к физическому урона от магий тьмы 40-60 едениц
урон от аркана 40-60 едениц
+75 к ловкости
+100 к выносливости
+150 к интеллекту
20% меткости
30%хасты в ближнем бою
100 единиц устойчивости к магии тьмы
100 едениц устойчивости к тайной магии
И это только одноручное оружие и теперь сравнивай с оружием с цлк 25 хм, в особенности ханту с талантом при котором он получает силу атаки в 100% соотношении с интеллектом это уж слишком жирно тебе так не кажется?
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 15.12.2014 в 15:22.
Крейзибелка, мне кажется вас убил Tevion и у вас забомбило от его донатных Аззиноток, так как, вы не первый человек, выкладывающий подобную тему.
P.S - Ну а если серьёзно, Клинки убраны не будут, администрация уже давала ответ ранее.
Тоже самое говорили про бонусы от професий и гербовые накидки
А данные предметы являются гм итемами или попросту рисовками , если ты думаешь что он купил и должен спокойно ими владеть , То тогда пускай добавляют в личный кабинет ярость мартина который также является рисованым предметом и гм итемом
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 15.12.2014 в 16:15.
Значит всё таки я отгадал, что Tevion![]()
Ну, а по сути, парень купил на распродаже две Аззинотки по 3.5к, за свои личные деньги и успешно ими пользуется. Пока криминального ничего не вижу и думаю, что он должен спокойно ими владеть. Далее, вопрос с добавлением Ярости Мартина и т.п. Нарисованные вещи со статистиками в личный кабинет добавлены больше не будут НИКОГДА. Как говорится - " кто не успел, тот опоздал ". Крайний случай, если администрации " на хлеб и молоко хватать не будет " .
Последний раз редактировалось Your Death [43].ru; 15.12.2014 в 16:34.
Просто скоро доиграется ваш тевион , Разве он не стал замечать что орда попросту не хочет играть против такого игрока и нормальные игроки просто выходят из боя и больше не регают , такие подобные действия вызывают естественный отток игроков с данного брекета либо вообще без вызовов на поле боя..
1-2 боя орда поиграет и когда у нас остается 4 человека в орде против 10 начинается просто тупой фарм кладбища, разве орде интересно играть?Думаю и альянс это печалит , так как постоят на кладбище где никто не встает кроме зеленых бэтменов которые качаются и идут на 80 уровень
Неспорю есть хорошие игроки в альянсе , но остольная часть 70% это просто мясо которое даже 70 уровнем растреливается... Пример друид Молитва(сова) 79 уровня сливается в ноль 1на1 против охотницы 70 уровня...
Я вас понимаю. Я не затрагивал тему дисбаланса и сливов орды на бг 70 -79. А лишь упомянул, что человек имеющий эти донатные клинки за 7к имеет полное право их носить и будет немного не справедливо, удалить их или оставить только вид. Так что, с ответом от администрации будет все предугадано.
давайте тогда напишем ГМам,чтоб они закрыли БТ,чтоб невозможно было туда ходить и выбивать их,как многие и делают.помоему возмущение необоснованно,а реально у человека бомбит оттого,что его убил ктото,вооруженный таким вепоном.совет-избегай таких,а если так сложно это сделать,и часто сталкиваешься и плачешь отттого,-то просто удали ВОВку и забудешь об этой проблеме.![]()