Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Предметы-Парные клинки Аззинота

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Jugendss
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Да что мне твой вовхед? Он давно уже дреноровский))) вот вы тут плачетесь. С 25хм там статов даже рядом не стояло.
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    С вами говорит специалист поддержки компании Wowcircle.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    ну так то пуха 70 лвл...

- - - Updated - - -

да и 20% хасты и 20% хита это 20% хасты и 20% хита...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Jugendss Посмотреть сообщение
    Да что мне твой вовхед? Он давно уже дреноровский))) вот вы тут плачетесь. С 25хм там статов даже рядом не стояло.
    тебе не кажется ли что слишком уж жирные характеристики для 70 уровня?
    148-155 физический урон со скоростью удара 1.50
    дополнительные уроны к физическому урона от магий тьмы 40-60 едениц
    урон от аркана 40-60 едениц
    +75 к ловкости
    +100 к выносливости
    +150 к интеллекту
    20% меткости
    30%хасты в ближнем бою
    100 единиц устойчивости к магии тьмы
    100 едениц устойчивости к тайной магии
    И это только одноручное оружие и теперь сравнивай с оружием с цлк 25 хм, в особенности ханту с талантом при котором он получает силу атаки в 100% соотношении с интеллектом это уж слишком жирно тебе так не кажется?
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 15.12.2014 в 15:22.

Старожил Аватар для Your Death [43].ru
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Крейзибелка, мне кажется вас убил Tevion и у вас забомбило от его донатных Аззиноток , так как, вы не первый человек, выкладывающий подобную тему.
    P.S - Ну а если серьёзно, Клинки убраны не будут, администрация уже давала ответ ранее.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Your Death [43].ru Посмотреть сообщение
    Крейзибелка, мне кажется вас убил Tevion и у вас забомбило от его донатных Аззиноток , так как, вы не первый человек, выкладывающий подобную тему.
    P.S - Ну а если серьёзно, Клинки убраны не будут, администрация уже давала ответ ранее.
    Тоже самое говорили про бонусы от професий и гербовые накидки
    А данные предметы являются гм итемами или попросту рисовками , если ты думаешь что он купил и должен спокойно ими владеть , То тогда пускай добавляют в личный кабинет ярость мартина который также является рисованым предметом и гм итемом
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 15.12.2014 в 16:15.

Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Тоже самое говорили про бонусы от професий и гербовые накидки
    А данные предметы являются гм итемами или попросту рисовками , если ты думаешь что он купил и должен спокойно ими владеть , То тогда пускай добавляют в личный кабинет ярость мартина который также является рисованым предметом и гм итемом
    Значит всё таки я отгадал, что Tevion
    Ну, а по сути, парень купил на распродаже две Аззинотки по 3.5к, за свои личные деньги и успешно ими пользуется. Пока криминального ничего не вижу и думаю, что он должен спокойно ими владеть. Далее, вопрос с добавлением Ярости Мартина и т.п. Нарисованные вещи со статистиками в личный кабинет добавлены больше не будут НИКОГДА. Как говорится - " кто не успел, тот опоздал ". Крайний случай, если администрации " на хлеб и молоко хватать не будет " .
    Последний раз редактировалось Your Death [43].ru; 15.12.2014 в 16:34.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Your Death [43].ru Посмотреть сообщение
    Значит всё таки я отгадал, что Tevion
    Ну, а по сути парень купил на распродаже две Аззинотки по 3.5к, за свои личные деньги и успешно ими пользуется. Пока криминального ничего не вижу и думаю, что он должен спокойно ими владеть. Далее, вопрос с добавлением Ярости Мартина и т.п. Думаю, что нарисованные вещи со статистиками в личный кабинет добавлены больше не будут НИКОГДА. Как говорится - " кто не успел, тот опоздал ". Крайний случай, если администрации " на хлеб и молоко хватать не будет " .
    Просто скоро доиграется ваш тевион , Разве он не стал замечать что орда попросту не хочет играть против такого игрока и нормальные игроки просто выходят из боя и больше не регают , такие подобные действия вызывают естественный отток игроков с данного брекета либо вообще без вызовов на поле боя..
    1-2 боя орда поиграет и когда у нас остается 4 человека в орде против 10 начинается просто тупой фарм кладбища, разве орде интересно играть?Думаю и альянс это печалит , так как постоят на кладбище где никто не встает кроме зеленых бэтменов которые качаются и идут на 80 уровень
    Неспорю есть хорошие игроки в альянсе , но остольная часть 70% это просто мясо которое даже 70 уровнем растреливается... Пример друид Молитва(сова) 79 уровня сливается в ноль 1на1 против охотницы 70 уровня...

Поблагодарил(а)
    23
    Просто скоро доиграется ваш тевион , Разве он не стал замечать что орда попросту не хочет играть против такого игрока и нормальные игроки просто выходят из боя и больше не регают , такие подобные действия вызывают естественный отток игроков с данного брекета либо вообще без вызовов на поле боя..
    1-2 боя орда поиграет и когда у нас остается 4 человека в орде против 10 начинается просто тупой фарм кладбища, разве орде интересно играть?Думаю и альянс это печалит , так как постоят на кладбище где никто не встает кроме зеленых бэтменов которые качаются и идут на 80 уровень
    Неспорю есть хорошие игроки в альянсе , но остольная часть 70% это просто мясо которое даже 70 уровнем растреливается... Пример друид Молитва(сова) 79 уровня сливается в ноль 1на1 против охотницы 70 уровня...
    Я вас понимаю. Я не затрагивал тему дисбаланса и сливов орды на бг 70 -79. А лишь упомянул, что человек имеющий эти донатные клинки за 7к имеет полное право их носить и будет немного не справедливо, удалить их или оставить только вид. Так что, с ответом от администрации будет все предугадано.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    тебе не кажется ли что слишком уж жирные характеристики для 70 уровня?
    148-155 физический урон со скоростью удара 1.50
    дополнительные уроны к физическому урона от магий тьмы 40-60 едениц
    урон от аркана 40-60 едениц
    +75 к ловкости
    +100 к выносливости
    +150 к интеллекту
    20% меткости
    30%хасты в ближнем бою
    100 единиц устойчивости к магии тьмы
    100 едениц устойчивости к тайной магии
    И это только одноручное оружие и теперь сравнивай с оружием с цлк 25 хм, в особенности ханту с талантом при котором он получает силу атаки в 100% соотношении с интеллектом это уж слишком жирно тебе так не кажется?
    давайте тогда напишем ГМам,чтоб они закрыли БТ,чтоб невозможно было туда ходить и выбивать их,как многие и делают.помоему возмущение необоснованно,а реально у человека бомбит оттого,что его убил ктото,вооруженный таким вепоном.совет-избегай таких,а если так сложно это сделать,и часто сталкиваешься и плачешь отттого,-то просто удали ВОВку и забудешь об этой проблеме.