Вот если бы персонаж просто умирал в бою при нажатии альтф+ф4 - дельное предложение. Стоять на месте 20 сек после выхода ещё лучше.
Маникен да, пока его будет бить кто-то другой из боя не выйти убегай не убегай. Проклятие это уже чересчур.
Посмотрите какая мудрость, какое смирение. Действительно, как-то страшно звучит: будто бы убийца, не прищемляющий убийство ради убийства, но совершающий убийство ради справедливости, это бесподобно. Ты словно “праведник” и употреблено это слово в прямом значении – идущий путем правды и справедливости. Это грешник который стал на путь правды. Я не буду соблазнять тебя иди по ложному пути, а скажу: брат, прости его, он не совершенен!
Будьте уверен, когда каждый из нас попробует простить обидчиков наших, тогда в сердце воцарится нежность, любовь и смирение, и мы поймем, насколько это верно. Действуй так, как можешь, в меру своего понимания.
Хз где ты это выдрал , на улице в основном побеждает тот , кто ударил первым и ударил наиболее подло (уши\кадык\пах\солнечное\гл за). И вообще бой - поединок в котором некоторые личности пытаются убить друг друга , а то что ты описал - простая драка.
- - - Updated - - -
Блин да ты я смарю прям защитник справидливасти... Открою тебе жестокую правду - нет справедливости не в мире варкрафта , не в реале , так же как нет смысла и конечной цели.
Чучуть сабжика:
Ну и да немного по сабжу - этой баг мисье. Если у тебя комбат с игроком - 20 сек после альт +ф4 твой перс должен находится в игре, если же у тебя бой с мобом , то при альт+ф4 ты должен сдохнуть (тут вроде какие то условия с пати и тд).
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 16.12.2014 в 22:59.
то есть когда ты добиваешь противника до 10% хп, а у тебя остается 30%, он делает "трикс с альтф4" и потом тебя добивает?
я не хочу ничего плохо сказать, но это уже кривота рук, добить теже 10% проблема ваще пс тц
В багтрекере вроде тема есть об этом. Не с проста 20 секундный таймер выпадает, когда выходишь из игры. Персонаж после альтф4 должен эти самые 20 секунд быть в игре