Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нечестные бои - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Активист Аватар для Imb
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от xerty Посмотреть сообщение
    Я подойду, отдубашу и когда будут идти врагу на подмогу- ALT+F4 и я останусь жив!
    Твое право, это и есть игровой процесс, хочешь вышел, хочешь зашел. Но если ты проделаешь это на бг, возможно ты будешь не просто мертв(если был в бою при выходе), а еще и получишь дезертира. А так если у тебя "горит" от таких выходов, это твои траблы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Вот если бы персонаж просто умирал в бою при нажатии альтф+ф4 - дельное предложение. Стоять на месте 20 сек после выхода ещё лучше.
    Маникен да, пока его будет бить кто-то другой из боя не выйти убегай не убегай. Проклятие это уже чересчур.

Старожил Аватар для Lappay
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 50).
    Философы недоделанные! Я не говорю про скилы, умения и прочую лабуду! А про то, что с помощью ALT+F4 можно легко выйти из положения! На прошлом серве, на котором я играл, кто выходил в бою, сразу умирал. А тут- Вышел, зашел. Нет проблем. Я так тоже буду делать! И на бг, и в свободном пвп... везде! Я подойду, отдубашу и когда будут идти врагу на подмогу- ALT+F4 и я останусь жив!
    Посмотрите какая мудрость, какое смирение. Действительно, как-то страшно звучит: будто бы убийца, не прищемляющий убийство ради убийства, но совершающий убийство ради справедливости, это бесподобно. Ты словно “праведник” и употреблено это слово в прямом значении – идущий путем правды и справедливости. Это грешник который стал на путь правды. Я не буду соблазнять тебя иди по ложному пути, а скажу: брат, прости его, он не совершенен!
    Будьте уверен, когда каждый из нас попробует простить обидчиков наших, тогда в сердце воцарится нежность, любовь и смирение, и мы поймем, насколько это верно. Действуй так, как можешь, в меру своего понимания.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    "бой должен быть не красивым и стильным, а таким, чтобы сделать как можно больнее противнику"
    Хз где ты это выдрал , на улице в основном побеждает тот , кто ударил первым и ударил наиболее подло (уши\кадык\пах\солнечное\гл за). И вообще бой - поединок в котором некоторые личности пытаются убить друг друга , а то что ты описал - простая драка.

- - - Updated - - -

Философы недоделанные! Я не говорю про скилы, умения и прочую лабуду! А про то, что с помощью ALT+F4 можно легко выйти из положения! На прошлом серве, на котором я играл, кто выходил в бою, сразу умирал. А тут- Вышел, зашел. Нет проблем. Я так тоже буду делать! И на бг, и в свободном пвп... везде! Я подойду, отдубашу и когда будут идти врагу на подмогу- ALT+F4 и я останусь жив!
    Блин да ты я смарю прям защитник справидливасти... Открою тебе жестокую правду - нет справедливости не в мире варкрафта , не в реале , так же как нет смысла и конечной цели.

Чучуть сабжика:
    Ну и да немного по сабжу - этой баг мисье. Если у тебя комбат с игроком - 20 сек после альт +ф4 твой перс должен находится в игре, если же у тебя бой с мобом , то при альт+ф4 ты должен сдохнуть (тут вроде какие то условия с пати и тд).
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 16.12.2014 в 22:59.

Друг Бога
    Гость
    С самого создания сервера все лоу гировые персонажи спасаются скиллом альтф4. Ну и тебе уже отписывали, что это баг с уходом в пп гер, который работает иначе, чем скилл альтф4.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Друг Бога Посмотреть сообщение
    С самого создания сервера все лоу гировые персонажи спасаются скиллом альтф4. Ну и тебе уже отписывали, что это баг с уходом в пп гер, который работает иначе, чем скилл альтф4.
    Это же нада как пацану не везет , каждый раз как на него нападают и он пабиждает - у противника резко прокает ппгер азазаз

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Я так тоже буду делать! И на бг, и в свободном пвп... везде! Я подойду, отдубашу и когда будут идти врагу на подмогу- ALT+F4 и я останусь жив!
    Очередь на сервер покарает тебя

Цитата Сообщение от Imb Посмотреть сообщение
    Но если ты проделаешь это на бг, возможно ты будешь не просто мертв(если был в бою при выходе), а еще и получишь дезертира.
    Если в течении 15 (вроде) минут игрок зайдет - то снова попадает на то же бг.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Очередь на сервер покарает тебя
    Понятие очередь применимо только х5 и совсем иногда х300. Предложение же логон2

Активист Аватар для Bluremi
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    то есть когда ты добиваешь противника до 10% хп, а у тебя остается 30%, он делает "трикс с альтф4" и потом тебя добивает?
    я не хочу ничего плохо сказать, но это уже кривота рук, добить теже 10% проблема ваще пс тц

Гуру Аватар для morlok5
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 54).
    В багтрекере вроде тема есть об этом. Не с проста 20 секундный таймер выпадает, когда выходишь из игры. Персонаж после альтф4 должен эти самые 20 секунд быть в игре

Гуру Аватар для A'dal Durotara
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 89).
    Здравствуйте! Я обладатель неслабого персонажа, часто сталкиваюсь с тем, что соперники из противоположной фракции нападают на меня, а когда начинают проигрывать- жмут Alt+F4 и исчезают. После этого ты продолжаешь квест, допустим, в оло, а он появляется и сзади подло убивает. Бой получается нечестным. Можно сказать: ну, влез ты в бой, атаковал первым, или убей или умри. Нет. Исчез. Такое часто встречается. Даже очень часто. Я предлагаю: каждому, кто нажал Alt+f4 в бою получает слабость от 5-10 минут. Так будет справедливо! И больше не станет мочить сзади из под тишка.
    Давай ещё за это банить прожал альт ф4 бан 60 дней + удаление шмота. Не честно же.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права