А почему же не так?
Please note that a decrease in your chance to be hit (like the tooltip says) actually increases your chance to be missed.Тоесть работает, по сути, так же как любой талант который дает шанс мисса. И не указано что только мили атаки будут мисать. И вероятно данный шанс не может быть обойден экстра хитом. Боссы же не гемятся на негоAt 540 Defense, your actual chance to be missed by a level 80 mob is 9.288%.
И опять ты путаешь. Резист не имеет отношения к хиту, и оный на него не влияет. А дефлект - это разновидность парирования, используемая для спеллов.
И резист против боссов использовался на класике и БК. На личе, большинство боссов его не требует, хотя они и кастуют по танку. И если мы рассмотрим дефенс как средство защиты: парирование, блок, уворот - это все против рукопашных атак. А как же спеллкасты?
Там для солофарма хитрый билд используют, поскольку энрага у босса.. Надо комбинировать хороший дпс и защиту.
Все именно так. В этом плане топор работает оффлайк. Но вот количество проков занижено, поскольку нет прока от печатей у пала, и наложения болезней у дк. По вару инфы у меня нету.
Какой мувик? Как я проношу Кару? Зачем?
И кем твой друг проносил этот инст? Если кажешь что в ретрике соло убивал Мальчезара у нас - я не поверю. Там, во второй фазе, идет с виндфури под сандер такой урон у него, что даже проту тяжело приходится. А Незерспайт сейчас сломан, и зеркала не работают. Но его на оффе убивали в соло, там нужно правильно встать чтобы все лучи били в тебя.