Сообщение от
pavvvel
1) в паре с рдру дц в 10ке у дц хватает времени на все, в том числе на подхил танков.
на что же конкретно? если основноной огребаемый дамаг - это танки?

Сообщение от
pavvvel
2) оставлять на танке щит (если ситуация не критическая) вне кд раптуры - грубейшая ошибка.
когда говорят, что упало 2 танка - то о чем это говорит? Наверно о том, что ситуация была критическая пару секунд назад?

Сообщение от
pavvvel
3) баф на -10% от физы от дц должен висеть на танках со 100% аптаймом!
Очень полезно! Действительно полезно! Объясни теперь, как -10% может не висеть на цели, которую судорожно пытаются выхилить?

Сообщение от
pavvvel
4) шаман должен не нубить с тотемами, чтобы до обоих танков доставали (+броня)
Сколько там дает тотем? А в % снижения? Затащит? Серьезно?

Сообщение от
pavvvel
5) у танков должно быть четкое понимание о капах брони
75% надо? да? Затащит при 2ух хилах без нормального директхила?

Сообщение от
pavvvel
7) зайдя на платформу - рассоситесь, включите паловские масс дефы.
Сколько? 2 дефа? 3 дефа? Больше? А если нет ппала? Покажи мне пве спек ретрика с сабветкой прот. Хочу увидеть.

Сообщение от
pavvvel
9) диспел с танков сало, если присту некогда, попросите трехкнопок (рдру диспелить не может)
Если ретрик сдиспелит сало - это.. это.. это поможет его выхилить? Молчу уж, что присту тут недодиспела, т.к. танк через пару сек упадет.

Сообщение от
pavvvel
10) если в рейде есть афликт - вообще его почти не хильте, он все сделает сам
Это точно поможет выхилить танков. Это очень важно!

Сообщение от
pavvvel
11) тут был какой-то бред
без комментариев.

Сообщение от
pavvvel
12) правильно взаимодействуй с рдру. не оставляй ему лоу хп танка, щитовать как чумачечий не нужно (это тупой миф что дц создан для щитов), главная задача - создать напарнику благоприятные условия для исцеления, чтобы он мог использовать свои сильные стороны, именно поэтому, я убежден, что в данной ситуации бОльшая часть директ-исцеления в танков должна приходить от дц. Конечно если дц - нуб и бегает в спирит-мп5, то всё будет печально.
этапятьсплюсом. Открой секрет, в чем же бегать дц, если спд и спирит/мп может влиять друг на друга только путем гемминга? Наверно в крит-хасте? Теперь открой секрет, зачем хаст дц в стандартных условиях.
как можно обосраться в 12 пунктах из 12? Единственное, что действительно имело смысл во всей этой бредятине - вставить пистона танкам, чтобы вынесли (ну и жмякали вовремя) на панель дефы и ОТ открыл глаза и следил за берсой шарков.

Сообщение от
pavvvel
часто ищу себе в гильдию дц. 99% тех кто откликается - на столько дико не понимают данный спек, что выглядит это как плевок в душу... -это и есть причина моего негатива.
Неуверен (точнее уверен в обратном), что проблема в ДЦ, а не в тебе.
[свернуть]