сколько дроп у указанного в списке лута . а то у меня уже 7 гонок выиграно и падают одни камни 1 раз выпала монета ,. в общем распишите группу лута предметов если вас это не затруднит и процент дропа
WoWScrnShot_121714_090500.jpgWoWScrnShot_121714_130350.jpgWoWScrnShot_121714_110502.jpgWoWScrnShot_121814_070438.jpgWoWScrnShot_121614_073448.jpg
Немного не соглашусь с вами. " Ивент " хоть и проходить каждые два часа, но желающих очень много и болидов всего 12. То есть, " среднестатистический человек ", который работает, учится с 8 утра до 17.00 вечера, может прокатится пару - тройку раз в день, скажем в 19.00,21.00 и 23.00. Но приходя на гонки в эти промежутки времени, он видит там по 40 игроков жаждущих покататься и ему банально не хватает болидов. И вот спустя пару дней, он быстрее всех тыкнул на болид ,и на конец то сел в него. Но кривые чекпоинты, рандомные ловушки, изначальное преимущество первого ряда, болиды с пвп режимом и конечно же игроки противоположной фракции делают своё грязное дело и у " среднестатистического человека " не получается выиграть, как бы он не старался. Но случается чудо и через пол года, ему удается победить в " Гонках на болидах " и за победу он получает эпический камень, стоимостью в 100 золотых монет.
Действительно ценные призы ,наверное, смогут получить только " Наркоманы, играющие целыми сутками напролёт " ( Прощу прошения, если кого обидел). И ключевое слово тут " наверное ".
Я могу быть не прав, но на данный момент ситуация выглядит именно так. Пожалуй, у меня всё. Спасибо за внимание
P.S Сегодня пересёк финиш первый, остановился ( за финишем точно ), потом покружил там и не слезал с болида, в ожиданиях победы, но оповещение в чате нету и нету. Зато игрок приехавший через 10 секунд после меня без лишних колебаний получил первое место. Возможно баг, прошу проверить или подсказать почему так получилось.
http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
Правила игровых миров Logon 3
Залейте на wowroad.info награду победителя чтобы можно было там посмотреть что и как