Цитата Сообщение от Neizyo Посмотреть сообщение
ну по факту то, это мои твинки по эмайлу итд
По факту ими еще и играли только Вы.

привет Ира, тут крч такое странное дело, что объявили победителей прошлого сезона, в 2с и 3с мы р1
Щас будут сказки про то, что Вы это просто так написали, что апали в двойке и тройке разные люди?
Уже надоедает Ваше вранье, чем дальше, тем оно абсурдней.
Сами себе противоречите постоянно

не "ваши" а мой твинк это во 1ых
Слово "Ваши" с большой буквы - это вежливое обращение к человеку, с которым идет диалог.
Если бы я обратилась с маленькой буквы: "ваши", это уже обозначало бы, что имеется ввиду не один человек, а группа лиц.
Не нужно меня поправлять.

почему же? я же сказал почему я сижу в бане, особенно для вашей напыщенной персоны повторю: я сижу в бане за слив ММР в брекете 3с (по словам скива)
А зачем Вы тогда меня спрашиваете, за что Вы забанены? Логика опять не прослеживается, спектакль затянулся.

это что не проверка логов? почему же мой прист не в бане? повторюсь для особо не далеких людей вроде Вас, что вот полная проверка логов и результатов сезонов которые проверил скив и оформил нон.
Потому что одним персонажем насливали, другим нет. Мне нужно разжевывать очевидные вещи?

все глОдеаторы давала ты мне если че) я понимаю что щас в Луганске довольно трудное положение итп итд) но не до такой же степени быть напыщенной самовлюбленной солфеткой, чтоб нести такой бред)
Ну и банальное завершение диалога, закончились аргументы - срочно переходим на личности :)))

эти вопросы я задал вчера в скайпе как пришло время выдача тайтлов, на что ты отправила меня на форум, вот теперь когда дело дошло до форума ты педалишь на заднии и говоришь что надо было это спрашивать 100500 лет назад)
Я отправила на форум и отправляю каждый раз, когда Вы пытаетесь игровые вопросы решать в скайпе, скайп у меня не рабочий, личный контакт.
А для вопросов создан форум и обсуждалась вчера не причина бана, а причина того, почему звания не выдали.