Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нону, скиву)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Neizyo
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Я процитировала ВАШЕ ЖЕ СООБЩЕНИЕ, хватит уже этот театр абсурда устраивать и видеть только те ответы, которые видеть удобно.
    апни очи вверх и увидешь где я сразу говорил про твинка, я не отрицал что это мой твинк лол, попросил лишь факты того, что не ток я им играл как ты мне предъявляешь и ты сразу же ссылаешься на рандом фразы? успех

хватит уже этот театр абсурда
    Сфера я заработал 1р 2х2, 1р 3х3.
    Ну заработал я просто разными своими персонажами.
    Ах, блин, я же забанен за слив вторым чаром, тогда это был не я.
    Так и есть, это же не я, а мой друг - моим персонажем
    Ой, я вообще не имею никакого отношения к одной из наград.
    Дайте мне награды!!!
    А за что мне выдали бан на МОЕГО персонажа? А ну объясните мне!11 Это несправедливо, я решил возмутиться спустя 20 дней.
    Ах, черт это уже не совсем мой персонаж, там же играет знакомый.
    Блин, запутался, аргументы закончились, срочно нужно начать оскорблять Сферу.
    и кто еще устраивает спектакль?

ну если с твоей "дальновидной точки зрения" это выглядит так, то я тебе собалезную и не более
    как ток присту был выдан бан, я у тебя спросил причину, ты сказала "слив арены" итд
    т.к я знаю что арену я не сливал, слив мог быть только за слив ММР, поетому я не стал вдаваться в подробности т.к брекет 3с меня не интересует.
    далее приходит время выдачи тайтлов, я спрашиваю сферу будет ли выдача тайтлов за тот или иной брекет, на что она мне отвечает мол сливерам вообще не дают тайтлов ни за 2с, ни за 3с, далее я спрашиваю опять же про логи мол, как же так, ведь вроде по результатам логов 2 тимы играбельны и идут на тайтл, на что в итоге сфере не нашлось что ответить кроме как "перейти на личности" про глодиаторов иблаблабла, составляет у себя в голове какие то рандом диалоги и говорит мне еще про спектакль?) бред очередной, тема была адресована
    Нону или Скиву, зачем ты тут вмешивалась я хз, т.к вопрос на который опять же ты не могла и до сих пор не можешь ответить был адресован не тебе)
    и на последок, я конечн догадываюсь какой ответ будет мне изложен администрацией, мол брат за брата так за основу взято(с) цитаты великих людей
    Последний раз редактировалось Neizyo; 18.12.2014 в 19:11.