Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ну прост грамотные Рлы поручают ростиху энху в рейде,
    Тут мы опять возвращаемся к проблеме, назовем это так, "общей безграмотности населения" и бытующего мнения (да-да, даже в моей гильдии, где все адекватные нормальные люди и нормально разбираются в игре вплоть до механики своих классов - да и вообще почти у каждого минимум 3-4 персонажа), что энхи бесполезны, в стиле "да, они могут дать дпс, но чаще не могут, зато дохлые, а все остальное заменяемо", и поэтому за ростом следит элем, а всем остальным наплевать, спд прокает с пула и первого каста, поэтому бомбят сразу и рост...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Highcepblu (19.12.2014)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Тут мы опять возвращаемся к проблеме, назовем это так, "общей безграмотности населения" и бытующего мнения (да-да, даже в моей гильдии, где все адекватные нормальные люди и нормально разбираются в игре вплоть до механики своих классов - да и вообще почти у каждого минимум 3-4 персонажа), что энхи бесполезны, в стиле "да, они могут дать дпс, но чаще не могут, зато дохлые, а все остальное заменяемо", и поэтому за ростом следит элем, а всем остальным наплевать, спд прокает с пула и первого каста, поэтому бомбят сразу и рост...
    Ну поэтому делай как я, отжимай гильдию себе и становись самым опасным ГМ энхом, своего реалма, потом навязываешь свою политику, Энхституцию, Тотемный закон, Волковой кодекс, и не берешь в ги больше ни одного энха, а если берешь то в рейде его уничтожаешь по дпс, шутишь про его телку, и кикаешь, после этого твой класс зауважают) Я ходил в рейды с чужими ги, на орка спецом сумонили и просили забэтлить с их энхами... в награду, репутация и осколок на шм, за победу. С тех пор уже 2й ШМ собираю Энху))

Поблагодарил(а)
    391
    Ну поэтому делай как я, отжимай гильдию себе и становись самым опасным ГМ энхом, своего реалма, потом навязываешь свою политику, Энхституцию, Тотемный закон, Волковой кодекс, и не берешь в ги больше ни одного энха, а если берешь то в рейде его уничтожаешь по дпс, шутишь про его телку, и кикаешь, после этого твой класс зауважают) Я ходил в рейды с чужими ги, на орка спецом сумонили и просили забэтлить с их энхами... в награду, репутация и осколок на шм, за победу. С тех пор уже 2й ШМ собираю Энху))
    зачетная тактика :)))

а кстати к ШМу...вообще энхи с двуручами сейчас хоть минимально актуальны, хоть ради фана?

Старожил Аватар для Generalfresh
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 117).
    зачетная тактика :)))

а кстати к ШМу...вообще энхи с двуручами сейчас хоть минимально актуальны, хоть ради фана?
    в пве НЕТ!!! в пвп с бринтолем норм ваншотишь)
    Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
    Hyjal Druid wotlk x5
    Hyjal Druid wotlk x1
    Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
    Очков достижений: 11170;

Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
    Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
    PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);

Герой Нордскола
    Посланник титанов

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Точное высказывание)) Волки не запоминают ап при вызове. Не вникал как должно быть на оффе, но у нас вызывал во время проков, потом проки спадали у волков становилась другая цифра силы атаки, такая же ка кесли вызвать просто не в бою без проков. Отсюда вывод, что волков надо звать с пула, чтобы аптайм проков был максимальный на волках.
    А насчёт того, что двуручка не выгодна объясняется, что сила атаки увеличивает дпс автоатак в полтора раза больше. 140 силы атаки увеличат дпс двуручки на 10, а если взять две одноручки, то дпс правой руки увеличится на 10 и дпс левой на 15. Таким образом даже больший дпс двуручного оружия перекрывается. Ну и отсутствие возможности чарнуть вторую шамановскую чарку печалит.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Точное высказывание)) Волки не запоминают ап при вызове. Не вникал как должно быть на оффе, но у нас вызывал во время проков, потом проки спадали у волков становилась другая цифра силы атаки, такая же ка кесли вызвать просто не в бою без проков. Отсюда вывод, что волков надо звать с пула, чтобы аптайм проков был максимальный на волках.
    А насчёт того, что двуручка не выгодна объясняется, что сила атаки увеличивает дпс автоатак в полтора раза больше. 140 силы атаки увеличат дпс двуручки на 10, а если взять две одноручки, то дпс правой руки увеличится на 10 и дпс левой на 15. Таким образом даже больший дпс двуручного оружия перекрывается. Ну и отсутствие возможности чарнуть вторую шамановскую чарку печалит.
    Опять ты, опять всех запутать хочешь...все скалируется, просто после вызова волков еще можно бафать и в рейде это тотемы, дудки лапы и все массбафы и это еще больше их апает.., а когда 1 то ты ничем не апнешь их так сильно... По умолчанию они берут 30%, с символом 60% Все отлично работает, проверялось в мастерской и не раз, если есть возможность Циклопер отпиши в теме, по этому поводу..
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Подскажите аддон, который бы удобно отображал количество щитов молний, ибо во время бурста не всегда замечаю как они быстро кончаются:)
    POWA 3.3.5

- - - Updated - - -

дпс правой руки увеличится на 10 и дпс левой на 15
    Дамаг с левой еще пополам урезан, математик блин.. При двуручке же штрафа нет, но и хита на нее нужно больше чем на одноручки..
    Вообщем гнилой разговор, пофаниться с бринтролем по зеленке на бг можно, остальное обсуждать не стоит.
    Последний раз редактировалось Keyko; 19.12.2014 в 22:46.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

cools (20.12.2014)

Поблагодарил(а)
    391
    просто после вызова волков еще можно бафать
    а кто этим заниматься будет?) дудка в окнах у ДК, тотемы стоящие, ауры - оно то да, понятно, а вот остальное...представил себе картину - вызвал энх волков в бою с Сарафангом и кричит такой - "каску волкам!"

но и хита на нее нужно больше чем на одноручки
    прости, а с каких пор? мне казалось что одноручи как раз таки больше требуют. Не зря же все двуручи собирают 8% - и у моего ретрика нет миссов автошотами с этой цифрой, а вот энх с родными 19% (да-да, не смейтесь, как то странно шмот лег, и менять пока не на что) - дает миссы.
    То что двуруч неактуален известно, просто я иногда слышу подобные высказывания, берет народ вещи, вот и интересно что с этим вообще можно делать.

Цитата Сообщение от Лапычх Посмотреть сообщение
    Вообще, если вызвать волков на манекен(самому не бить), и уже потом прожать триню за триумф на ап и рассовую, то циферки начинают вылетать побольше.
    У тебя или у волков?

- - - Updated - - -

Волки не запоминают ап при вызове. Не вникал как должно быть на оффе, но у нас вызывал во время проков, потом проки спадали у волков становилась другая цифра силы атаки, такая же ка кесли вызвать просто не в бою без проков. Отсюда вывод, что волков надо звать с пула, чтобы аптайм проков был максимальный на волках.
    Вот почитал и так и не понял что ты хотел сказать. Любой пет забирает статы хозяина при его вызове - по аналогии опять же с гаргой и гулей у ДК. Принципы то общие, статы разные, а что скейлится у волков - указано товарищем выше. Поэтому и стараются все набрать по максимуму ДО вызова - чтобы пет бил как можно больнее. Просто в рейде это сложно отследить потому, что помимо твоих модифицированных статов те же модификаторы ( в виде аур например) начинают тут же разгонять повторно, поскольку то, что берется от хозяина + свое базовое становится новым базовым значением, которое уже меняется при воздействии на волков аур - типа "буйства" вара/"вожака стаи" ферала.
    Вот кстати если ты пропустил:
    Stamina 0.30
    Hit Rating 1.00
    Attack Power 0.30 (с символом 0,60)
    Armor 0.35

Крит у волков тоже свой родной 5%, в рейде прикалюхи и бафы, разгоняют его до 10-15%

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У тебя или у волков?
    У волков. Хотя при вызове под прок Т10 наносят больше урона(на том же манеке). Короче, моя не понимать).

Поблагодарил(а)
    391
    Meteor, ну не знаю как ты, а у меня в походном рюкзачке всегда заваливаются барабаны и я сам их бафаю, а с тех пор как более сильные ауры перебивают более слабые
    как то я не подумал о таком варианте :) разве что барабаны, да, поскольку
    кричит на АП
    че то кулак при этом все равно слетает. у нас обычно палов хватает, кулачки на всех висят. были б у нас еще совы которые для прока клиркаста ребаф делают - цены бы не было этому всему :)

раз меня не слушаете
    вот не надо :) я ж не спорю с тобой, просто веду беседу.

Про хит я имел ввиду что для спец атак на 83лвл, одноручек изза ветки (6%)
    точно. да забыл я про него просто

остальное мне в принципе ничего нового не открыло.

- - - Updated - - -

У волков. Хотя при вызове под прок Т10 наносят больше урона(на том же манеке). Короче, моя не понимать).
    ну насчет вызова под прок все нормально как раз. а вот с тринками вопрос...ты где играешь (логон - 1-2 или 3)? потому что если верить тебе - тринки скалируются в режиме "онлайн"
    хотя по сути это ничего не меняет. все равно лучше волков вызвать на максимуме проков (например тот же ГБЗ набирается не сразу 20 стаков) и получить максимальный аптайм волков с максимальными модификаторами, чем вызвать и ждать пока все прокнет и наблюдать нарастающий урон

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Как бы починили крик на АП не перебивает вкачаный кулак ретрика , давно уже..

- - - Updated - - -

Потому и написал..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну насчет вызова под прок все нормально как раз. а вот с тринками вопрос...ты где играешь (логон - 1-2 или 3)? потому что если верить тебе - тринки скалируются в режиме "онлайн"
    Лагон1, х25. Тут вообще бред какой-то. Допустим, снимаешь шмот, вызываешь волков на манекен, вылетают по 2 циферки в районе 200-250. Сам не бьешь, бой не вешается(втф?). Одеваешь шмот(во время призыва), 1-я циферка вылетает также 200-250, 2-я 450-500! Снимаешь-одеваешь - одна скалируется, другая нет. Если наоборот, вызвал одетым - по 400-450 обе циферки, снимаешь - одна просаживается, другая остается также). Короче говоря, один волк скалирует ап в режиме "онлайн", а другой нет.)
    P.S. Я не наркоман, честно.) Проверьте кто-нить, не думаю что ток у меня так.

Старожил Аватар для Generalfresh
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 117).
    Лагон1, х25. Тут вообще бред какой-то. Допустим, снимаешь шмот, вызываешь волков на манекен, вылетают по 2 циферки в районе 200-250. Сам не бьешь, бой не вешается(втф?). Одеваешь шмот(во время призыва), 1-я циферка вылетает также 200-250, 2-я 450-500! Снимаешь-одеваешь - одна скалируется, другая нет. Если наоборот, вызвал одетым - по 400-450 обе циферки, снимаешь - одна просаживается, другая остается также). Короче говоря, один волк скалирует ап в режиме "онлайн", а другой нет.)
    P.S. Я не наркоман, честно.) Проверьте кто-нить, не думаю что ток у меня так.
    проделал тот же опыт. стаю в луносвете в шмоте на элема (там около 1800 апа с талантами энха) и вызываю волков и направляю их на манекен. атакуют по 300-330. бой на шамана не вешается, если атакуют только волки, поэтому спокойно можно сменить шмот. сменил шмот на энха (там больше 5к апа) и один волк начал дамажить по 480-520, а вот второй так и остался по 300-330 бить...
    Последний раз редактировалось Generalfresh; 21.12.2014 в 12:05.
    Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
    Hyjal Druid wotlk x5
    Hyjal Druid wotlk x1
    Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
    Очков достижений: 11170;

Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
    Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
    PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);

Герой Нордскола
    Посланник титанов

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права