Ребят играю на сервере х100 с начала 2012 года,мои ники в игре Nardana-сейчас же Фали(ршам),neitronchik-Cannabis-сейчас же Fazaa(шп).Тут такая история,мы с ним(Макс-звать его так,к большому сожалению))))),вместе играли на другом сервере,пока сервер не превратили в фан,мой знакомый(серега) игравший у Вас на сервере предложил перейти мне к вам,я не долго думая,развалил ги и ушел к Вам на сервер,ну и как оно бывает перетащил за собой несколько ребят со своего старого сервера,в их числе был и он (Макс-комбат рога(Purpleswag)-дпс давал только хай,умел играть только за вара и рога,да,бог ему рук не дал,что бы потанчить или похилить).На этот момент на сервере х100 Упуська (хант) создавал PvE Guild "MerSenAry"-я вступил туда,спустя какое то время стал замом,этот рог "Purpleswag" на тот момент был еще тот задрот и посещал каждое рт.Знаю я его "Purpleswag" еще с 2010 года.В 2012 году апнули с ним в 2с 2к,у меня на шп Fazaa до сих пор рейтинг выше не подымался(так как я не аренил после того как мы с ним апнули 2к-полностью ушел в пве).Перса у него украли,он(Макс-"Purpleswag") этого персонажа за деньги перевел с нашего сервера,на тот момент на сервере была акция или чего то типа того,600 рублей что ли стоило.Подтверждаю,что рога принадлежит ему.Просто кто то не честно зарабатывает на хлеб!!!!Надеюсь мой текст поможет Максу("Purpleswag") в возвращении своего персонажа("Purpleswag")