Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.
вот и я про то, что из-за них у нас адская дрочь была, я презираю любое ТЕЛО , которое как то с этим говном связано...и в ИГРЕ в которую я захожу поиграть и расслабиться, я не хочу видеть ( как и многие другие я думаю наверное) рекламу этого говна в чате (хоть шутка, хоть прибаутка)....
А ты я смотрю серьёзный парень , мне долеко до твоей серьёзности, ты сам то наверно по вечерам с друзьями пивчик глушишь да сижки покуриваешь, а говоришь что призераешь тех кто связан с таким говном. Моё сообщение было написано с целью высмеять тех кто с этим связан, парни которые поняли шутку , раздули , посмеялись, те кто нет заскринили и пожаловались. Но помоему бан это слишком за такое сообщение.вот и я про то, что из-за них у нас адская дрочь была, я презираю любое ТЕЛО , которое как то с этим говном связано...и в ИГРЕ в которую я захожу поиграть и расслабиться, я не хочу видеть ( как и многие другие я думаю наверное) рекламу этого говна в чате (хоть шутка, хоть прибаутка)....