А где на этом скрине оскорбление администрации? Я лишь вижу, как какому-то игроку без команды .s in пишут в пм, что он $!@##@
А теперь по существу: - Данного игрока нет в списках администрации реалма, а значит, бан нужно снять.
![]()
А где на этом скрине оскорбление администрации? Я лишь вижу, как какому-то игроку без команды .s in пишут в пм, что он $!@##@
А теперь по существу: - Данного игрока нет в списках администрации реалма, а значит, бан нужно снять.
![]()
Последний раз редактировалось OhLoL; 20.12.2014 в 12:24.
OhLoL, когда оскорбляли regeneratex(ренейм космеи)( хотя ее тоже нету в списке, но она является модератором) писали тоже самое. Пусть пользователи научаться вести себя прилично.
Помню мне в рейде насолил kiasportaje, но я в личку ему(ей) не грубил, а попросил объясниться.
А также не во всех случаях так принципиален .s info
Последний раз редактировалось grenaderr; 20.12.2014 в 13:07.
Как бы, космея есть в списках.
При том, что там нет в списках всех твинков. И мут выданный регенератексом будет выглядеть так же, как мут выданный нигенорой. Насчет темы - она появилась 4 месяца назад и создана сугубо для ознакомительных целей (к слову я и просил её создать). Возможно нигер ещё проходит испытательный срок и поэтому не числится в списках. Либо же наш гм забыл про тему.
И это все что ты придумал за 20 минут? Ты спросил - я ответил. Твоя манера съезжать на замечаниях просто ужасна и бессмысленна.
Последний раз редактировалось Джей Гэтсби; 20.12.2014 в 13:48.
Сообщение от OhLoL;4316100"[B]]Твоя манера[/B] съезжать [B]на замечаниях[/B] просто ужасна и бессмысленна.[/quote]
[quote="OhLoL;4316100
Если я запутаюсь в своих постах, то я таки буду способен сделать тебе замечание и ты сфелишься.
- - - Updated - - -
Вобщем это бессмысленный треп. Тебя даешь ответы - ты агришься. С тобой больше не о чем общаться.