а кто этим заниматься будет?) дудка в окнах у ДК, тотемы стоящие, ауры - оно то да, понятно, а вот остальное...представил себе картину - вызвал энх волков в бою с Сарафангом и кричит такой - "каску волкам!"![]()
прости, а с каких пор? мне казалось что одноручи как раз таки больше требуют. Не зря же все двуручи собирают 8% - и у моего ретрика нет миссов автошотами с этой цифрой, а вот энх с родными 19% (да-да, не смейтесь, как то странно шмот лег, и менять пока не на что) - дает миссы.
То что двуруч неактуален известно, просто я иногда слышу подобные высказывания, берет народ вещи, вот и интересно что с этим вообще можно делать.
У тебя или у волков?
- - - Updated - - -
Вот почитал и так и не понял что ты хотел сказать. Любой пет забирает статы хозяина при его вызове - по аналогии опять же с гаргой и гулей у ДК. Принципы то общие, статы разные, а что скейлится у волков - указано товарищем выше. Поэтому и стараются все набрать по максимуму ДО вызова - чтобы пет бил как можно больнее. Просто в рейде это сложно отследить потому, что помимо твоих модифицированных статов те же модификаторы ( в виде аур например) начинают тут же разгонять повторно, поскольку то, что берется от хозяина + свое базовое становится новым базовым значением, которое уже меняется при воздействии на волков аур - типа "буйства" вара/"вожака стаи" ферала.
Вот кстати если ты пропустил: