Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    У тебя или у волков?
    У волков. Хотя при вызове под прок Т10 наносят больше урона(на том же манеке). Короче, моя не понимать).

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Meteor, ну не знаю как ты, а у меня в походном рюкзачке всегда заваливаются барабаны и я сам их бафаю, а с тех пор как более сильные ауры перебивают более слабые
    как то я не подумал о таком варианте :) разве что барабаны, да, поскольку
    кричит на АП
    че то кулак при этом все равно слетает. у нас обычно палов хватает, кулачки на всех висят. были б у нас еще совы которые для прока клиркаста ребаф делают - цены бы не было этому всему :)

раз меня не слушаете
    вот не надо :) я ж не спорю с тобой, просто веду беседу.

Про хит я имел ввиду что для спец атак на 83лвл, одноручек изза ветки (6%)
    точно. да забыл я про него просто

остальное мне в принципе ничего нового не открыло.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Лапычх Посмотреть сообщение
    У волков. Хотя при вызове под прок Т10 наносят больше урона(на том же манеке). Короче, моя не понимать).
    ну насчет вызова под прок все нормально как раз. а вот с тринками вопрос...ты где играешь (логон - 1-2 или 3)? потому что если верить тебе - тринки скалируются в режиме "онлайн"
    хотя по сути это ничего не меняет. все равно лучше волков вызвать на максимуме проков (например тот же ГБЗ набирается не сразу 20 стаков) и получить максимальный аптайм волков с максимальными модификаторами, чем вызвать и ждать пока все прокнет и наблюдать нарастающий урон

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Как бы починили крик на АП не перебивает вкачаный кулак ретрика , давно уже..

- - - Updated - - -

Потому и написал..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ну насчет вызова под прок все нормально как раз. а вот с тринками вопрос...ты где играешь (логон - 1-2 или 3)? потому что если верить тебе - тринки скалируются в режиме "онлайн"
    Лагон1, х25. Тут вообще бред какой-то. Допустим, снимаешь шмот, вызываешь волков на манекен, вылетают по 2 циферки в районе 200-250. Сам не бьешь, бой не вешается(втф?). Одеваешь шмот(во время призыва), 1-я циферка вылетает также 200-250, 2-я 450-500! Снимаешь-одеваешь - одна скалируется, другая нет. Если наоборот, вызвал одетым - по 400-450 обе циферки, снимаешь - одна просаживается, другая остается также). Короче говоря, один волк скалирует ап в режиме "онлайн", а другой нет.)
    P.S. Я не наркоман, честно.) Проверьте кто-нить, не думаю что ток у меня так.

Старожил Аватар для Generalfresh
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Лапычх Посмотреть сообщение
    Лагон1, х25. Тут вообще бред какой-то. Допустим, снимаешь шмот, вызываешь волков на манекен, вылетают по 2 циферки в районе 200-250. Сам не бьешь, бой не вешается(втф?). Одеваешь шмот(во время призыва), 1-я циферка вылетает также 200-250, 2-я 450-500! Снимаешь-одеваешь - одна скалируется, другая нет. Если наоборот, вызвал одетым - по 400-450 обе циферки, снимаешь - одна просаживается, другая остается также). Короче говоря, один волк скалирует ап в режиме "онлайн", а другой нет.)
    P.S. Я не наркоман, честно.) Проверьте кто-нить, не думаю что ток у меня так.
    проделал тот же опыт. стаю в луносвете в шмоте на элема (там около 1800 апа с талантами энха) и вызываю волков и направляю их на манекен. атакуют по 300-330. бой на шамана не вешается, если атакуют только волки, поэтому спокойно можно сменить шмот. сменил шмот на энха (там больше 5к апа) и один волк начал дамажить по 480-520, а вот второй так и остался по 300-330 бить...
    Последний раз редактировалось Generalfresh; 21.12.2014 в 12:05.
    Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
    Hyjal Druid wotlk x5
    Hyjal Druid wotlk x1
    Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
    Очков достижений: 11170;

Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
    Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
    PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);

Герой Нордскола
    Посланник титанов

Ваши права