Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вирус или глюк? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Anachoreta Посмотреть сообщение
    ввел. Поискал. Нету. Уже с ног сбился, не знаю что делать. У кого-то была подобная проблема? Что делать теперь?
    Откатить систему, на дату, до удаления ВОВа попробуйте.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    эмм. это без акрониса реально?
    просто я как бы бэкапов не делал.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------

Wwwlep, а еще я не могу в других темах отвечать. Например, насчет http://forum.wowcircle.com/showthrea...630#post431630 вы не правы. Я примерно знаю что это и как исправить.

Поблагодарил(а)
    1,556

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------

Wwwlep, а еще я не могу в других темах отвечать. Например, насчет http://forum.wowcircle.com/showthrea...630#post431630 вы не правы. Я примерно знаю что это и как исправить.
    Что мешает ответить пользователю в личку? Раздел: Вопросы к Администрации, создан для Вопросов к Администрации, а не к пользователям.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    аааа, так вот оно что. теперь понял. а насчет акрониса что скажете? как откатить-то, я бэкапов не делал, да и windows у меня, а не линукс.

Поблагодарил(а)
    1,556
    да и windows у меня, а не линукс.
    Пуск, все программы, стандартные, служебные, восстановление системы. Даты, на которые можно сделать восстановление, активны и выделены жирным шрифтом.

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,414 (сообщений: 389).
    А лучше переставить виндус.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    А лучше переставить виндус.
    наконец-то, я ждал пока кто-то из "специалистов" это напишет. ребята, заявляю прямым текстом, если вы еще не поняли: я вас тролю, чтобы показать, чем на самом деле вы тут занимаетесь. Меня огорчает, что в этой техподдержке нету либо очень редко бывают компетентные спецы. В основном два варианта ответа - администрация не несет ответственности либо "не знаю". "Не знаю" вы конечно прямым текстом не говорите, чаще это звучит как "почистите кэш", "потыкайте антиэррор" или "переустановите систему", типа юзер дурак. Вы не пытаетесь разобраться в проблеме, что еще более удручает, это показало, как внимательно мои сообщения вы читали. Я тут целый рейд собрал таких знатоков.

Вобщем, у меня есть весомые предложения по вашему проекту. Существенное облегчение вашей работы(я б лично поленился сотый раз распинаться в теме про рукоять, что администрация не несет и т.д. и т.п.):

1) как насчет заскриптовать форум на ключевые слова типа "рукоять", "пропал итем(подставить свое)" и для усиления эффекта автоматизировать принуждение игроков составлять заявку по нужной форме, дабы после создания темы им автоматически отправлять ответ "администрация не несет".
    2) искать или нет кадров с тех. подготовкой - решать вам, хотя было бы неплохо видеть ответ человека разбирающегося. Данный подфорум после реализации пункта намбер 1 можно было бы переквалифицировать, переключив из полуавтоматического в авто. Тогда игроки, зайдя в этот подфорум с правильным названием "проблемы с вещами" могли бы получать своевременный ответ "администрация не несет".

подводя итоги, можно сказать так - пусть уважаемые ГМы модерируют каждый в своем подфоруме. Ведь их задача решать игровые проблемы. А не технические. Я бы мог составить список, как можно улучшить ваш проект, с т. зрения игроков. Вам это нужно? Дайте знак.

И напоследок, поверьте, я не хочу оскорбить вас или ваш проект. Это лучший бесплатный сервер. И коллектив у вас хороший.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права