Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вирус или глюк?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

вирус или глюк?

Здравствуйте. В общем, суть проблемы такова: я решил забить на вов, удалил его к чертям, вроде все хорошо, но вот перезагрузился, захожу в систему - вов запускается автораном. При этом клиент нельзя свернуть и закрыть, а если в течение минуты не ввести пароль и логин, то начинает орать бипер. Сами понимаете, бипер не колонки, его звук не отключить, разве что вручную, потому это дико напрягает. Я обыскал весь комп, вова нет, съемных носителей не присутствует, радмином и прочими программами удаленного доступа не пользуюсь. На компе нет ни единого файла с упоминанием "wow" в имени. Че делать, меня вов не отпускает?

P.S. плюсаните кто-то разок, а то репа в минусе, не могу в темах отвечать, какой-то негодяй подбросил свинью
    Последний раз редактировалось Anachoreta; 02.04.2012 в 13:52.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Anachoreta за это полезное сообщение:

AndKli (02.04.2012),Azalinka (02.04.2012),iPhone (02.04.2012),MRSnickers (02.04.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    чето я не могу в темах все-равно писать. Так и пишет мне. Это какое-то наваждение

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:31 ----------

вероятно, не все, что я скажу, вам понравится, но этот подфорум, создающий видимость техсаппорта абсолютно никчемный своей никчемностью. Даже не назначением, а отсутствием компетентных спецов. Да, большая часть аудитории - малолетки, которых необходимо посылать в нужный подфорум оформлять заявку, чтобы их еще раз послали по причине ихней же оплошности. Но знаете, когда никто, кроме меня не смог внятно ответить человеку, что проблема в его звуковой карте и ему надобно всего-то отключить аппаратное ускорение - меня натолкнуло это на мысль, что в вашем саппорте сидят одни гуманитарии, которые окромя вова и браузера ничего в компах и не видели. Поверьте на слово, уберете этот подфорум, заявки о нарушениях и неполадках будут писаться в более логичном месте - на родном логоне. А так это место просто дублирует подфорумы логонов. Че скажете?

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------

вот, мне пишет такую штуку:

Anachoreta, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

вероятно это заговор, это не дает мне в соседних темах ответить, что чувак, утверждающий, что он журналист, такой же журналист, как я президент Великобритании, т.к. журналисты так неграмотно не пишут, а парень, спрашивающий про удаление из гильдии персов без никнеймов, кстати, в моем клане тоже есть такая штука, единственный выход - синхронизация БД гильдии, скорее всего, при попытке удаления ноунейма идет обращение к БД по несуществующему id. или хотя бы сделать возможным запрос DELETE * WHERE nickname = '' ну я не знаю. Но это доступно только тем, кто имеет доступ к базам.
    Последний раз редактировалось Anachoreta; 02.04.2012 в 17:58.

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Думаю это вирус, ибо на такое клиент Wow сам не способен. Проверьте на наличие вирусов, реестр просмотрите,автозагрузку и т.д
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    ууу, проверил авирой, утилитой др. веба, рег. органайзером почистил все, сделал дефраг, ситуация повторяется с точностью до 100%.
    самое главное, я ввожу лог пасс и могу зайти в игру! или я не понял прикола, или как это работает тогда?

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    зайдите в меню пуск, там нажмите "Выполнить" Введите msconfig
    Вылезет окошко, проверьте вкладку автозапуск, если там будет Wow.exe удалите его, а так же советую удалить из корневой папки и из реестра. Пути там будут указаны.
    Реестр запускается через команду Regedit
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    нет там wow.exe, а программа regorganizer намного лучше regedit. в авторане у меня только антивирус и еще драйвера. главное, вов же должен подгружаться из архивов типа *.mpq, но нет же, поиск не нашел ни единого. Вероятно, тут есть еще компетентные специалисты?

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------

кстати, почему я не могу писать в темах? я чист перед законом, раньше нарушал, но раскаялся и стал на путь истинный.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------

вот же ж напасть окаянная, не могу писать в темах. вобщем, парень, который спрашивал про профу в теме:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=43025
    вероятно, тебе поможет эта тема:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2591

если помогло, плюсани меня; кто тут управляет форумом, сделайте, чтобы я мог нести добро в мир, отвечая в темах!

P.S. никогда не слушайте тех, кто советует сделать антиошибку и почистить кеш)

Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).
    Если Wow запускается и Вы можете войти в игру, значит файлы есть на компьютере, возможно они помечены вирусом как скрытые системные и(или) переименованы.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    переименованы? и каким же образом клиент вова их тогда подгружает?

Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).
    Вы для начала проверьте есть ли они среди скрытых, системных

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    неа, нету, в totalcmd дефолтом стоит опция "показывать скрытые файлы". как я уже писал 2мя постами выше, спец-архивов вова на винте не обнаружено. Какие будут еще идеи?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Anachoreta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В общем, суть проблемы такова: я решил забить на вов, удалил его к чертям, вроде все хорошо, но вот перезагрузился, захожу в систему - вов запускается автораном.
    Если вы удалили клиент полностью, то он не может запускаться. Введите в поиск по всем дискам слово: wow.exe и launcher.exe (расширенный поиск), и если таковые файлы найдутся, то удалите их.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    ввел. Поискал. Нету. Уже с ног сбился, не знаю что делать. У кого-то была подобная проблема? Что делать теперь?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права