чето я не могу в темах все-равно писать. Так и пишет мне. Это какое-то наваждение
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:31 ----------
вероятно, не все, что я скажу, вам понравится, но этот подфорум, создающий видимость техсаппорта абсолютно никчемный своей никчемностью. Даже не назначением, а отсутствием компетентных спецов. Да, большая часть аудитории - малолетки, которых необходимо посылать в нужный подфорум оформлять заявку, чтобы их еще раз послали по причине ихней же оплошности. Но знаете, когда никто, кроме меня не смог внятно ответить человеку, что проблема в его звуковой карте и ему надобно всего-то отключить аппаратное ускорение - меня натолкнуло это на мысль, что в вашем саппорте сидят одни гуманитарии, которые окромя вова и браузера ничего в компах и не видели. Поверьте на слово, уберете этот подфорум, заявки о нарушениях и неполадках будут писаться в более логичном месте - на родном логоне. А так это место просто дублирует подфорумы логонов. Че скажете?
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
вот, мне пишет такую штуку:
Anachoreta, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
вероятно это заговор, это не дает мне в соседних темах ответить, что чувак, утверждающий, что он журналист, такой же журналист, как я президент Великобритании, т.к. журналисты так неграмотно не пишут, а парень, спрашивающий про удаление из гильдии персов без никнеймов, кстати, в моем клане тоже есть такая штука, единственный выход - синхронизация БД гильдии, скорее всего, при попытке удаления ноунейма идет обращение к БД по несуществующему id. или хотя бы сделать возможным запрос DELETE * WHERE nickname = '' ну я не знаю. Но это доступно только тем, кто имеет доступ к базам.