Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пвп против пве

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Котечкин Посмотреть сообщение
    На бг всякое бывает, упустил фулового амага из вида на 5 сек, пока занят другим - упал
    Хз у меня такого не бывает...
    Да и я еще в первом посте сказал, пве прокает ток у мм хантов ну еще добавил шд и пваров, остальным фул пве абуз критичен для выживаемости.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Котечкин Посмотреть сообщение
    Само собой выжить сложнее, но тот же дк в 0 реса будет просто куском мяса для нормальных противников. Коричневые шм боты умирают прямо в вертушке. Дк живет пока действует зеленка.
    Хз я на фане бывало играл фул пве за дк, альтерак 23 ляма дамага и топ по киллам.

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    ты не прав
    возьми количество роговского контроля и сейвов
    некоторых противников он может побеждать не получив ни капли дамага
    и того же аркана
    за чардж же умрет

А я разве против того, что аркан быстро умирает если не юзает сейвы? Или против того что рога в пве забирает таргеты как корова слизала?)
    Я просто сказал, что в замесах тот, кто стоит далеко и может быстро сделать ноги\задефиться - более выживаем, чем тот же вар или даже дк в 0 реса, разве нет?
    Рога да, тоже может жать по тапкам когда горит. Но те же рдд, хант или маг могут наяривать из-за спин, а рога сунувшись в замес умрёт. Но роге еще хорошо в 0 реса, а в от шмоботам не очень.

- - - Updated - - -

ои ну на бг то вообще пофигу на гир же
    Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    Хз у меня такого не бывает...
    Да и я еще в первом посте сказал, пве прокает ток у мм хантов ну еще добавил шд и пваров, остальным фул пве абуз критичен для выживаемости.

- - - Updated - - -

Хз я на фане бывало играл фул пве за дк, альтерак 23 ляма дамага и топ по киллам.

Как сказал товарищь выше - на бг гир действительно не так важен. При удачном стечении обстоятельств любое тело может в 0 реса жарить.

Но это не отменяет того факта, что рдд чутка проще чем мили при фул пве.
    При фукосе рдд так и так упадут, рес не сильно их сейвит, им нельзя получать по лицу.
    А вот мили хочешь не хочешь, а придется подставляться
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png