вы ещё личный сайт гильды сделайте...![]()
вы ещё личный сайт гильды сделайте...![]()
Решил сюда заглянуть с х300. http://rdestinies.clan.su/ - ну и дальше че? Сайт гильдии, это удобно. 8 замов перебор, а так молодцы ребята, сам пытался играть на х500, но посмотрел онлайн... Не впечатлило, так как всего 500 тел, когда на других по 2-3 тысячи.
Рс ходили?)
Так-то разница небольшая 10 или 25 - 1 хрен выше другие не прыгнут, донат в расчёт не беру, и учитывая эквип 70% чаров - а6+зел/син пуха, даже героики 5рыл - уже преимущество.
ЗЫ) 25ку то пинаем в 15-16 чел, далеко не уйти, но доступ к воле и черепу 264 открыт.
ЗЫ2) Не палите что тут играет меньшее кол-во народа, чем заявлено - пусть заходят-играют. Мало-ли, остануться;)
Vladoss (26.04.2012)
Vladoss, Нет, не ослаблены. У некоторых наших овергир - дпс хватает до саурфа 25 об. Дальше пока и не ходили, при мне по крайней мере. Без меня - мб мб.
Нормальные ребята заходят, прост вылавливать сложно среди моря 71 0 0 - мб и упущено несколько)
ЗЫ) Технич твой прошлый аккаунт забанен за то что ты тут гонял по разделу х5(тогда-ещё) и всех х*ями крыл, нет?
Понятия не имею за что тебя кик, но только доволен. При мне, о5-же, срачей в ги не было ни разу.
ЗЫ2) 8 замов и 8.. что тут плохого? Набор открыт, мы нуждаемся в людях, но качество важнее количества - поэтому фильтровать принятых лучше уже проверенными кадрами.