Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bgmaster наносит ответный удар!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).

Bgmaster наносит ответный удар!

1) Bgmaster и Ко ( вся его тима 3х3 )
    2) Уважаемый Enio Просьба проверить тиму у игрока Bgmaster.
    С чего такая просьба? Недавно ( около недели назад) Мы попали на их тиму в 3х3. Уровень игры был очень низок для из рейтинга ( ~2650) . Мы их слили 2 раза. Затем после этих игр, выходит тима с рейтингом (~2700). После выигрыша этой тимы мы обнаружили что эта тима того самого Bgmaster`a.

С чего же вывод что они сливеры? Вывод прост : около полутора месяца назад был забанен Bgmaster за слив 3х3 http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=Bgmaster .

P/S После проигрышей Bgmaster`a , вся его тима легла на дно т.е они не появляются в онлайне длительное время.

p/s2 Пишет вам не какой-то нуб , а представитель тимы топ 2 )

2. 4 пользователей сказали cпасибо Bloodkil за это полезное сообщение:

< Ataman > (02.04.2012),Gats (02.04.2012),Ha3apuk (03.04.2012),Hehbja (02.04.2012)

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Смысла сливеров банить нету. Тут нужно иное наказание типо вайп шмота или пермамент.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Новичок Аватар для Gats
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Bloodkil Посмотреть сообщение
    1) Bgmaster и Ко ( вся его тима 3х3 )
    2) Уважаемый Enio Просьба проверить тиму у игрока Bgmaster.
    С чего такая просьба? Недавно ( около недели назад) Мы попали на их тиму в 3х3. Уровень игры был очень низок для из рейтинга ( ~2650) . Мы их слили 2 раза. Затем после этих игр, выходит тима с рейтингом (~2700). После выигрыша этой тимы мы обнаружили что эта тима того самого Bgmaster`a.

С чего же вывод что они сливеры? Вывод прост : около полутора месяца назад был забанен Bgmaster за слив 3х3 http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=Bgmaster .

P/S После проигрышей Bgmaster`a , вся его тима легла на дно т.е они не появляются в онлайне длительное время.

p/s2 Пишет вам не какой-то нуб , а представитель тимы топ 2 )
    Я хотел добавить, что переливерство тут явное, тем более это игроки, которые не первый раз занимаются этим. Мы бы с радостью предоставили наглядные скрины, но как уже было указано игроки прячутся в ожидании того, что на быструю руку получат награды за первое место таким вот способом.
    Последний раз редактировалось Gats; 02.04.2012 в 23:20.

Активист Аватар для Hehbja
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Не дело, что сливеры к концу сезона получат гладов, с этим надо чтото делать, зная эника, смело могу утверждать, что ему будет побую, как апалась тима сливом не сливом, хоть у них личка 1 к будет, а рейт 3.6 к всё равно гладов получат. Такие тимы вайпать надо.

З.ы Если всё же эник прочитает эту тему, то я бы хотел и думаю многие со мной соглосятся, выдавать прянички за сезон не по рейту тимы, а по ММР'у или же по личному рейтингу. Спасибо!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Hehbja за это полезное сообщение:

Gats (02.04.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Если сливеры получат гладов, я буду подумывать об уходе с сервера, т.к. ни обнов, ни адекватных и справедливых ГМ-ов я тут не заметил. Тоже надеюсь, что до Энио это дойдёт.

Старожил Аватар для Rollex
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Глады на ператке, смешно слышать, с тем набором багов что мы имеем, в то время как важные темы пылятся, а фиксится всякий шлак.

Cata x25
    Гидрогаш и Поника

Старая армори:
    Stonecold
    Beykromsay
    Badjoy
    Фредерикс

Старожил Аватар для caratist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Не давали бы никаких гладов ни кому, и проблем бы не было good а то только и слышится на форуме вой и сопли недовольных школяров: АААААА ЭТО СЛИВЕРЫ !!!111111 АА У НИХ БАГИ, ОНИ БАГЕРЫ 111111 ААААААА ПАНИКААААА.
    PS. Отменили бы все эти звания и прочую хрень до того как работоспособность каты не будит превышать 95% и не будет поставлен сбалансированный патч ( например 430 ).
    Уж подредактировали бы звания :
    1) Разгневанный сливер
    2) Неумолимый сливер
    3) Гневный сливер
    ..................................... и т.д.

Ибо так оно звучать и будит

Цитата Сообщение от artduck Посмотреть сообщение
    Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Аха) В точку)

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------

Отменять не стоит, просто разобраться надо при выдаче званий.

Новичок Аватар для Gats
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Так то оно так, но люди старались играли, выкладывались на полную, чтобы какая-то тима за 1 ночь переливов получила все лавры? Возьмем к примеру нашу тиму 3х3 1160-84 наша стата удвоенная, уменьшаем в 2ое будет 580-42, и того 622 боя, каждый в среднем по 3 минуты и выходит примерно 31 час напряженной арены, а та тима сделала все дела за 1 ночь, и вот так просто отдать им все лавры?
    Тогда я просто не понимаю зачем нам нужны ГМы, если не за этим...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Gats за это полезное сообщение:

Ha3apuk (03.04.2012)

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Kissmydagger Посмотреть сообщение
    Отменять не стоит, просто разобраться надо при выдаче званий
    сдесь 2 типа игроков:
    1) багеры
    2) сливеры
    3) - не существует.
    Не наградят сливеров, наградят багеров аля скил 123 фуриваров 123 мункинов 123 ноускил фул кд + бабл тсг 123 даблфурискил и прочее дно.
    И врятли кто-то будит в этом разбираться.
    Нид 2 вещи:
    1) Это норм патч ( сбалансированный )
    2) Работоспособность выше 95%
    вот там и наградить будет не грех.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от Gats Посмотреть сообщение
    Так то оно так, но люди старались играли, выкладывались на полную, чтобы какая-то тима за 1 ночь переливов получила все лавры? Возьмем к примеру нашу тиму 3х3 1160-84 наша стата удвоенная, уменьшаем в 2ое будет 580-42, и того 622 боя, каждый в среднем по 3 минуты и выходит примерно 31 час напряженной арены, а та тима сделала все дела за 1 ночь, и вот так просто отдать им все лавры?
    Тогда я просто не понимаю зачем нам нужны ГМы, если не за этим...
    топ 1 почти 4к в 2 на 2 далее говорить не о чем
    в 3 на 3 будит тоже самое в ближайшее время, вопрос пары недель.
    Если уж топ 1 на офе это всего лишь 2822, а наши багосливеры умудряются поднять выше 2.9к+ то что уж об этом говорить, какие тут нахрен звания.

Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!

Старожил Аватар для zaiza
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    я топ один .. и ненадо тут ля ля
    Сатанистка безбожница
    Топ сурв хант реалма

Школота я вас шатал всех.
    exp 3000 3х3

Поблагодарил(а)
    9
    Тут 90% сетапов не реализовано абсолютно.
    Рмп - 1-2% тим на серве
    Швл - <1% тим на серве
    Спелклив - <1% тим на серве
    и т.д
    Хоть кто-нибудь в курсе что даже эти 3 сетапа на офе расфейсролят всяких миликливеров и тсгшников за считанные секунды ? я думаю нет.
    Про 2 на 2 то же самое:
    Ршам /алок - <1% тим на серве
    фрост маг/рог - <1% тим на серве
    и т.д
    Кому рассказать что циркульскил сова + дц сносят сетап Ршам/алок, умрут сосмеху
    или фуривар + ршам сносят маг/рог да это же даже смешно читать

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права