А что кроме восстановления ну совсем нечем его вызвать? Интересно, как у меня без восстановления тринки-то прокают...баг видимо.
Как раз таки я представляю сколько нахиливает травма за бой. И не только я. Поэтому она обычно остается в боссе или идет на твинков, которым пока гир слабый все равно что носить
А ты учись сдерживать, говорят помогает.
"Пиладин" не может хилить 15 целей одновременно. А ты можешь.
И что-то вот как то не оставался бесполезным.
Один случай когда ты хилишь соло или вдвоем в 10ке, когда урона много, хила мало, там я понимаю, есть смысл в этом символе, чтобы ускорить процесс и удержать рейд. К тому же даже с ним в принципе прожимая 5-1 можно держать хоты на всех сразу. А когда вас 5ро - то большая часть этой фигни уйдет в оверхил, поскольку шаманов никто не отменял. А вот когда хоты висят на 15 мордах сразу - то захил идет нормально.
Ну ты и ... . Если ты 1й по хпс, но рейд вайпнулся - то как раз таки ты и первый в твоем списке по идиотизму. А когда я смотрю в отчет и вижу всех 4-5 хилов по 10к хпс, рейд живой а босс убит - то мне уже как-то насрать кто занимает там первое место с 10.8к, а кто последнее с 10.2к. Хил должен хилить, а не херней заниматься.
Ничего, имеющего под собой основу, кроме оскорблений, не услышал.