Сфера, цитировать так много не буду, просто отвечу.
Я не говорю, что администрация "забила", я говорю, что за 4 месяца ни одного апа большого не было, и информации, когда же будет долгожданный ап, тоже нету. В баг-репортах разработчики не отвечают, там флудят игроки.
Я согласна по поводу того, что новые миры требуют больше времени и внимания, но по поводу рассуждений о том, что ведется работа над ЛК - я категорически не согласна. Возможно, у тех, кто общается с администраторами, разработчиками и другими лицами, которые имеют отношение к проекту, есть информация по поводу работ, которые проводятся, я об этом ни слухом ни духом. В таком случае не помешало бы хоть как-то оповещать игроков, например в теме про рску отписать "Починим в следующем апе, который будет через месяц (два, три)". Это ведь так просто, не правда ли? Пока лишь создается впечатление: "И так сойдет" (с)
Я не считаю, что сервер никуда не годится - этот сервер лучший среди всех, но хотелось бы, чтобы было еще лучше. "Картина отличнейшая" - починят корабли (чтобы пушки не улетали) и рску - сама это напишу, честное слово!
По поводу благодарности за античит - это раздел "Предложения", был бы раздел "Благодарности", я могу изи написать даже книгу "Новый античит: жизнь после"
P.S. про количество разработчиков я не знала действительно, поэтому то было лишь предложение, а не указание к действию. В общем, мое предложение теперь надо перефразировать так (немного утрируя): "Даешь инфу про изменения в ЛК не после введения апа, а до него?"+ ответы разработчиков действительно бы были очень кстати(когда я по несколько раз в день захожу погрустить в тему про рску, мне там одиноко
)