Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу фиксов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Сфера, цитировать так много не буду, просто отвечу.
    Я не говорю, что администрация "забила", я говорю, что за 4 месяца ни одного апа большого не было, и информации, когда же будет долгожданный ап, тоже нету. В баг-репортах разработчики не отвечают, там флудят игроки.

Я согласна по поводу того, что новые миры требуют больше времени и внимания, но по поводу рассуждений о том, что ведется работа над ЛК - я категорически не согласна. Возможно, у тех, кто общается с администраторами, разработчиками и другими лицами, которые имеют отношение к проекту, есть информация по поводу работ, которые проводятся, я об этом ни слухом ни духом. В таком случае не помешало бы хоть как-то оповещать игроков, например в теме про рску отписать "Починим в следующем апе, который будет через месяц (два, три)". Это ведь так просто, не правда ли? Пока лишь создается впечатление: "И так сойдет" (с)

Я не считаю, что сервер никуда не годится - этот сервер лучший среди всех, но хотелось бы, чтобы было еще лучше. "Картина отличнейшая" - починят корабли (чтобы пушки не улетали) и рску - сама это напишу, честное слово!

По поводу благодарности за античит - это раздел "Предложения", был бы раздел "Благодарности", я могу изи написать даже книгу "Новый античит: жизнь после"

P.S. про количество разработчиков я не знала действительно, поэтому то было лишь предложение, а не указание к действию. В общем, мое предложение теперь надо перефразировать так (немного утрируя ): "Даешь инфу про изменения в ЛК не после введения апа, а до него?"+ ответы разработчиков действительно бы были очень кстати(когда я по несколько раз в день захожу погрустить в тему про рску, мне там одиноко )
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 22.12.2014 в 22:19.