Цитата Сообщение от Artnok. Посмотреть сообщение
да при чём тут ЭМ то вот возми ради прикола пока муты выдаёшь проведи эвент необязательно большой тот же прикол с /roll допустим 5 участников эвент с антипризом я бы поучаствовал кто сролил меньше всех ловит мут на час и с каждым выбывшиммут на час больше ха прикол кто победил выбирает 1ого из участников с кого мут снять и там надпись какая нить лютая волею самого фартого и ник победителя
Тебе рассказать как я выдаю муты?)
Окей, усаживайся поудобнее, мой рассказ будет короткий, но познавательный))

Итак, сижу я значит не перед столом на кресле перед монитором и рядом со стационарным компом, где у меня запущен вов, а где-нибудь на диванчике или вообще на кухне, пью чаёк или кофеёк и втыкаю в мак.
Тем временем чар стоит в афк.
Периодически я поглядываю на экран WoW'ки и если вижу нарушение, мутаю, а дальше снова занимаюсь своими делами.
Иногда приходит мысль перезагрузиться от дел и я захожу ин гейм и собираю людей погонять пару БГшек. Мы их естественно выигрываем и я снова ухожу в /аfk или вообще офаюсь и иду куда-нибудь по делам
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. А кто не слушал, тот солёный огурец.

- - - Updated - - -

Не знаю, как у других модераторов и ГМа обстоят дела, но на месте Нона я бы назначил ЭвентМастера на FUN-сервер, потому что понимаю, что ФАН - это развлечение
А на месте заинтересованного игрока кстати, поскулив тут на форуме в одиночку не отступился бы, а собрал единомышленников, с кем мы заставили бы верховную администрацию заметить себя и свои конструктивные идеи!
Но... не у всех на это кишка толстА)))

Помню было дело Криты и Риверовцев кстати на какой-то движ уже готовил на форуме.. но, все разрулилось :)
Ты кстати тоже в теме вроде был. Ток реал уже не помню чо хотели