Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис Прото?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Тема: Бис Прото?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    ребята ану скажите бис что у нас с тринь на танка - клык, ключ? ( я так думал и всегда так буду думать, постоянная стама как бэ лутче проковой) или клык и орган гер как мне говорят некоторые пацаны, типа орган бис, ключ не тащит... кто как думает? и если можна обьсните почему?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Bodikpal Посмотреть сообщение
    бис что у нас с тринь на танка - клык, ключ?
    Ну вообще клык ключ, клык скарабей - но то ситуативно. т.е:
    1) клык ключ тебе пойдет на синдрагосе - под дыхание зажал - ништяк
    2) клык скарабей заидет под лича 25хм - зажал скарабея + 4т10 = пошел взорвал духов
    Ну а собственно почему тринькеты на стаму - иметь подушку в виде хп вкуснее,чем арму, которая еще и диминишинг имеет (чем ближе у тебя значение армы к 45к, тем меньше уменьшение физического урона ты получаешь)
    Да и боссы преимущественно магией бьют
    Цитата Сообщение от Bodikpal Посмотреть сообщение
    типа орган бис
    Ну то утверждают ребята с раком иичек, орган можно взять на саурфа, и то можно выпить бультик и не напрягаться по поводу армы

Ваши права