Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - Манаменеджмент [гайд 3.3.5а ПвЕ]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 421

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    У барышни потология известного места она видете ли не видет профита. Дорогуша лучше молчи может за умного прокатишь серьезно вынос метки за 1 секунду для тебя нечего не стоит, тема ретриков тут не причем. И Рассказывать что рейд мрет как мухи не тебе судить окей.
    Эго у бабы хорошее смотрю в лифт вмещаешься с ним ? Малая самая лучшая говоришь будь проще детка.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    У барышни потология известного места она видете ли не видет профита. Дорогуша лучше молчи может за умного прокатишь серьезно вынос метки за 1 секунду для тебя нечего не стоит, тема ретриков тут не причем. И Рассказывать что рейд мрет как мухи не тебе судить окей.
    Эго у бабы хорошее смотрю в лифт вмещаешься с ним ? Малая самая лучшая говоришь будь проще детка.
    Вместо того, чтобы хамить, приведи реальные аргументы и примеры, когда, где и в каких ситуациях тебе помогут таланты "Тело и душа".
    Пока все, что ты написал, сводится к "я щитаю так будет крута азазаз". Ну и плюс хамство в мою сторону. Если что-либо заявляешь, в данном случае про профит таланта "Тело и душа", то будь так любезен это доказать. Примерами из собственного опыта, где, когда и сколько раз конкретно твой рейд спасла такая ветка хприста. Я привела аргументы по поводу того, почему НЕ стоит тратить таланты на это.
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 23.12.2014 в 16:09.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    Чувак! Баба, между прочим, всё верно сказала и аргументировала каждое своё слово. А вот твоя реакция, мягко говоря, улыбает. И дело не в щитах и не в пристах. Просто учись читать и адекватно реагировать на вещи. Если не согласен - приведи свои аргументы. Я вот, например, ускорение вкачиваю, и мои аргументы в его пользу такие:

Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Ну лично я рассматриваю тал "тело и душа" исключительно как сейв-абилку
    Просто сам пока ещё рак, и мне помогает
    (да-да, я про себя)
    А в целом по щитам считаю так:

да, если рейд идеален, в подобных экспериментах над билдом надобности не вижу.
    P.S. И да, с воспитанием у вас, сударь, явные проблемы. Мне вот, к примеру, хочется в ответ на ваш пост вспомнить вашу маму, ведь за ваше поведение она тоже несёт ответственность, не так ли? Но ведь о ней я молчу, видите? И не пишу в её адрес плохих слов. Хотя на язык они лезут, и она их точно заслужила. Понимаете, к чему я? Держите себя в руках. Не опускайтесь до уровня быдла. Бабы иногда оказываются правы чаще, чем некоторым из нас (особенно тем, у кого эго зашкаливает - ну вы поняли, да?) хотелось бы.

MalayaTheBest, прошу вас не обижаться за грубость слова "баба", просто хотелось ответить человеку на его языке.
    Последний раз редактировалось solarnights; 23.12.2014 в 20:06.

4. 1 пользователь сказал cпасибо solarnights за это полезное сообщение:

MalayaTheBest (23.12.2014)