Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Зоро, что за бред? Какая разница, как скоро тикнет хота на аое по отдельно взятому рейдеру, если рдру лучше многих захиливает это аое в целом. И от того, что у тебя стоит символ или нет, количество тиков омоложения в секунду по рейду(а не отдельно взятому рейдеру) не меняется. Сколько раз тебе это повторить? 5 тиков омоложения в секунду что с символом, что без.
    Хорошо. Тогда у меня вопрос. Допустим у нас есть возможность увеличить время тиков Омоложения с 3 до 5 секунд. При этом покрывается Омоложением весь рейд. Все те же "5 тиков в 1 с": 25/5 = 5; 15/3 = 5; 10/2 = 5. Но больше %покрытия рейда. Воспользовался бы ты такой возможностью?

З.Ы. И это еще меня обвиняют, что я гоняюсь за хпс, а не пытаюсь спасти рейд от вайпа
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2014 в 20:26.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    что я гоняюсь за хпс, а не пытаюсь спасти рейд от вайпа
    Спасти рейд от вайпа и гнаться за хпс - по мне это одно и тоже.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от 1231231 Посмотреть сообщение
    Спасти рейд от вайпа и гнаться за хпс - по мне это одно и тоже.
    Ну это знаю. Но для некоторых понятие хпс идет вразрез с понятием "захиливать рейд". Дай мне услышать ответ на вопрос.

З.Ы. Вопрос переадресовываю и остальным деферам "покрытия рейда хотами". Мне интересен ваш ответ.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2014 в 21:06. Причина: крректировка формулировки
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Хорошо. Тогда у меня вопрос. Допустим у нас есть возможность увеличить время тиков Омоложения с 3 до 5 секунд. При этом покрывается Омоложением весь рейд. Все те же "5 тиков в 1 с": 25/5 = 5; 15/3 = 5; 10/2 = 5. Но больше %покрытия рейда. Воспользовался бы ты такой возможностью?
    А ты правда думаешь, что для захила равномерного аое, это что-нибудь изменило бы? Всегда будут те самые 5 хот на рейде, которые тикнут не позднее, чем через 1 секунду после получения урона от аое.
    Скрин выше - тому доказательство. Или ты считаешь, что 2 ршамана, рдру, хприст (причем весьма толковый), ДЦ, 3 ШП (двух из которых кусали первыми) и правосудие танка - не серьезная конкуренция "медленным" хотам? Тогда с кем вообще конкурировать быстрым?

А на боссах с рваным уроном всё было бы очень фигово... только вот незадачка, я на них, когда не ленюсь, ставлю ССО и, опять же, когда не ленюсь, меняю ССО на символ быстрого восстановления перед ланой/синдрой/профом/тухлым. Потому что без ССО на таких боссах БВ маневреннее, а мой итоговый хпс отличается только поправкой на состав рейда. Но тебе это, видимо, трудно понять.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 23.12.2014 в 21:16.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    А ты правда думаешь, что для захила равномерного аое, это что-нибудь изменило бы? Всегда будут те самые 5 хот на рейде, которые тикнут не позднее, чем через 1 секунду после получения урона от аое.

А на боссах с рваным уроном всё было бы очень фигово... только вот незадачка, я на них, когда не ленюсь, ставлю ССО и, опять же, когда не ленюсь, меняю ССО на символ быстрого восстановления перед ланой/синдрой/профом/тухлым. Потому что без ССО на таких боссах БВ маневреннее, а мой итоговый хпс отличается только поправкой на состав рейда. Но тебе это, видимо, трудно понять.
    Да или нет. Ты готов на Ланатели хилить Омоложением с 5с тиком? На Синдрагосе. На Тухлом. На профе.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Да или нет. Ты готов на Ланатели хилить Омоложением с 5с тиком? На Синдрагосе. На Тухлом. На профе.
    Да, если пропорционально этому на саруфанге у меня будут висеть всего 5 омоложений с тиком в 1 секунду...
    Ты начинаешь впадать в крайности.

И да, в свою очередь жду ответа на:
    Или ты считаешь, что 2 ршамана, рдру, хприст (причем весьма толковый), ДЦ, 3 ШП (двух из которых кусали первыми) и правосудие танка - не серьезная конкуренция "медленным" хотам? Тогда с кем вообще конкурировать быстрым?
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Ты начинаешь впадать в крайности.
    Это не крайности. Я лишь проверяю твою методологию. Следуя ей, мне необходимо на профе ловить пельмени по кд, ведь они увеличат мой %покрытия рейда Омоложением. ПП я все равно там не использую почти. Хотя на практике - хпс падает прямо пропорционально кол-ву пельменей за бой.

- - - Updated - - -

И да, в свою очередь жду ответа на:
    Ты сам озвучил ситуацию, где без символа рдру пасет задних. В таких случаях хилить надо быстро. Вопрос то не мне адресовался, хз в каком кнтексте он был задан.

З.Ы. Многое отдал бы, чтобы увидеть твой хпс с 5с тиком Омоложения
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2014 в 21:29.

Ваши права