Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - Манаменеджмент [гайд 3.3.5а ПвЕ]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 421

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Фрукт
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Есть вариант, когда хприст ждет, что спящий N проснется и кидает щиток только после диспела. Минусов опять два: чем дольше висит дебаф, тем больше прилетит урон (раз урон больше, то соответственно и профит будет выше от абсорба в 10к, чем от +60% к скорости бега на 4 секунды, которая никакую компенсацию набранным стакам не даст).
    опять какие 10к абсорба? щиток хприста абсорбит 6к(при показателе в дц 10к). +60% к скорости предотвратит получение урона(быстрее выйдет с лужи или лужа будет меньше).
    торой минус: все это время хприст полностью сосредоточен на спящем N, он не мониторит рейд, не хилит танка, не хилит рейд. Почему? Потому что он внимательно следит, когда N проснется, когда добежит до стены, чтобы дать сразу диспел+щит, и позволить взять себе лишнее гкд он не может, ведь кто его знает, когда тот N очнется. Вариант, что хприст успевает следить за рейдом, за танком, за диспелом, за слакающим N, не боится взять гкд, потому что точно знает, что ему на все хватит времени, я не рассматриваю. Вероятность того, что с вами хприст такого уровня слишком мала. Это я рассмотрела первый вариант - когда щит хпристу качают, чтобы спасти слакера.
    Учиться никогда не поздно)
    Потому что, как правило, во тьме берут "или"-"или". Или ретрики отвлекаются на фридомы в выбегающие метки, или хприст несет охрану, вооруженный щитком с бафом на хаст. Поэтому я и спросила, что разумнее - отвлечь ретриков от нажимания двух кнопок или вкачать этот талант хпристу, пожертвовав более важными талантами.
    Вы слишком выборочны в рассмотрении вариантов. Понятно дело что длань+щитом хприста даётся одновременно или хприст даёт щиток что бы игрок вынес метку.
    25% дополнительного шанса на прок - это константа, как в бисе, так и не в бисе. Талант дает 25% (1 лвл - 25%, 2 лвл - 50%. 50-25=25% шанса, если взять прок на 2, а не на 1).
    "После критического эффекта ваших заклинаний вы..".Не очень то похоже на "константу".
    Халявный по манне инстант хилл - лучший вариант для захила метки сразу после диспела. Манны не требует, кастуется мгновенно, я согласна, что при масс-просадке этот прок в большинстве случаев игнорируется, но не хпристом в рске на диспеле.
    И при 1/2 вы сможете тоже самое провернуть. Вот вам примерные цифри при крите 30% шанс того что тал(1/2) прокнетот от круга =46% а при 2/2 75%.
    И это только от 1 скила! Зачем такой высокий шанс прока когда и 1/2 хватает для тех редких случаев которые вы описали.
    Пруф в студию, всегда считала, что любой из 12 тиков гимна идет с +25% шанса на крит.
    Снимаете с себя всю экипировку и проверяете. У меня получилось при крите 2.26% за 60тиков гимна(гимн юзался после сосредоточения) был 1 крит.
    Последний раз редактировалось Фрукт; 23.12.2014 в 20:52.